从《阿凡达》山寨...到798比赛开幕! 

2010-01-11 09:06 发布

1777 4 0
似乎中国人也能做到,但综合起来,就从来没出过如此大片。 ——史玉柱从《阿凡达》看到国内外在整合各种资源,高效合作方面“差距太大”。 《阿凡达》很华丽,它确实很华丽,但是,它也很山寨,当然,单从美工方面讲的话,它确实厉害! 但是,过于的山寨并不是一件好事,有人跟我说,管它这些,我们美工只要按原画画玩贴图,做玩模型 其它的就不用管了! 听到这话我很生气!是!你是传说中的美工,戴着艺术的光环在那里若无其事!但请你注意!你只是去 完成项目,却从不去考虑游戏性,只是画画画画!你想过很多游戏虽然画面华丽,却失败的很残吗? 《奇迹MU》知道吗?要是现在把它摆在你面前,你会觉的它的画面太菜了!但是,请你看清一个数字 280000人同时在线!没什么是吗?请你在看一个数字,2002年1月!!请记住,2002的280000万同时 在线和现在是有实质差别的,2002年初中国的玩家有多少!现在呢?那么我们继续向下了解. 《奇迹世界》知道吗?这是一款在奇迹MU出世6年以后的作品!它的数字呢?不容乐观!当然它也有20多万 的同时在线人数!但那已经是2008年了!当引擎和绘画技术已经到达一个新的层面的时候,它却这样的失败! 为什么,难道它的画面差吗?不!比起奇迹MU它几乎是神作!但它失败了! 请记住我的话,不要认为游戏美工就是画画画! 你要了解游戏,知道自己要做些什么! 这次发表这个言论是为了给一个活动做宣传!我也在和站长商量,开设一个比赛,798最近并不活跃, 所以想开设这样一个比赛,从原画到模型,到贴图,完全的由你来创作!我们将不限制贴图数量,只要你 可以,那么请尽情的发挥你的实力,把最好的一面展示给大家,当然比赛的前三名我们会有物质和荣誉的奖励 比赛会在后期我们把规则和奖励项目定下后以贴子的方式来公布!
B Color Smilies

全部评论4

• bibobi
    bibobi 2010-1-11 17:23:00
    强烈支持啊,啥时候有比赛啊~哈哈
  • 奶茶
    奶茶 2010-1-11 18:21:00

回复 2# bibobi 的帖子

比赛内容定了以后会第一时间公布,敬请期待!
  • j23344599
    j23344599 2010-1-12 19:35:00
    我也一直有这想法 我也想参加比赛 可是最近联系不上站长
  • 奶茶
    奶茶 2010-1-13 09:18:00

回复 4# j23344599 的帖子

呵呵,估计不允许管理员参加比赛,因为怕有嫌疑。。。 不过这个可以去问问,奖品很丰厚哈哈!

你可能喜欢

从《阿凡达》山寨...到798比赛开幕! 
联系
我们