新手求职的注意了! 

2009-12-15 22:26 发布

1559 5 0

现在有好多公司是骗子,打着招聘的幌子,长期在各个游戏网站上招聘,其实都是在做广告,搞点鸟名气,不用说大家应该经常看到这样的公司,这个论坛里就有好多这样的公司,不说估计大家都知道,还有51job上的。许多求职的都深受其害,还有就是做了作品给这些鸟公司发过去了,还要源文件,就是一点消息都没了,玩失踪。本人上当不止一次两次了。在此,强烈鄙视那些那些公司,那些不是人的东西。下次再看到这类经常长年累月招聘的公司,打心里就要骂他*的祖宗,连带鸟公司的带发信的招聘人员!!!!
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论5

• zimmernwuya
    zimmernwuya 2009-12-16 01:15:00
  • vsatao
    vsatao 2009-12-16 08:54:00
    那你又能怎么样呢!也只能看着他们啊!
  • 奶茶
    奶茶 2009-12-16 09:08:00
    真金不怕火炼! 赞成楼主的同时也希望 每位应聘者多对自己加强警惕性, 自己的作品是很宝贵的, 如果被非法骗取受损失的还是自己 每个公司发信息的可以去他的相关网站和客服人员联系, 不要只是QQ上去聊 如果他的公司没有正规的网站和客服人员的话,最好不要投简历 现在sheng fen zheng盗用很是猖獗,信用卡诈骗等等!!!! 富有正义感的奶茶来主持正义了!!!
  • zand0
    zand0 2009-12-16 09:58:00
    鄙视无良公司,让我们这些弱势人群团结起来,找不到适合的工作可以转行,不能便宜了那些垃圾。
  • xinyijie
    xinyijie 2009-12-16 11:03:00

回复 1# 泡泡茶 的帖子

我同意呀, 我就是一个招骋人,最不喜欢骗人了呀,兄弟们你们想到武汉来时。可以和我联系下,看我能不能帮到你们什么。我的QQ:641002705 我公司的网站是:www.cgman.com.cn

你可能喜欢

新手求职的注意了! 
联系
我们