特效6年,我的MAX顶级时实作品,附带原画,为国人加油,为世界加油 

2009-12-15 12:39 发布

多年来,由于一直处于特效的工作中,我的游戏角色设计一直走的很低调,但现在,我不在沉没。我是一颗超新星,目的是一年内冲击世界时实模型顶蜂。不要说我疯狂,性格告诉我这是必须的!!
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论21

417960018 2009-12-15 13:01:00
    强悍!
  • sjf2009
    sjf2009 2009-12-15 14:13:00
  • 奶茶
    奶茶 2009-12-15 14:14:00
    做人就 应该高调,CG行业更需要高调, 支持楼主的同时,奶茶依然高调~~~
  • eaglergliu
    eaglergliu 2009-12-15 14:48:00
    人体认识不够,过分突出骨节,结构概念,盔甲效仿太多,尤其画的 糙 完全靠贴图 去掉贴图自己再看看 ,应该会对自己认识更深一些 毕竟能力才是第一位 轻狂为所谓~
  • jiansheng123
    jiansheng123 2009-12-15 17:37:00
  • sk.wangtao
    sk.wangtao 2009-12-15 18:00:00
    楼主,不好意思说你,你的作品真的很一般,人家说你两句你还较上劲了,呵呵真是好笑!
  • 奥润
    奥润 2009-12-15 21:34:00
    看了下评论 褒贬不一 楼主可以高调 但还是要以实力说话 虚心听取别人的意见吧 不过我个人还是觉得比较赞
  • enishi
    enishi 2009-12-15 21:53:00
    物体 放在肉上是有影子的
  • eaglergliu
    eaglergliu 2009-12-15 22:51:00
    这个楼主真的很搞笑,这是我半年前发的帖,他似乎是去报复的说了两句,大家可以借鉴借鉴。http://bbs.game798.com/showtopic-61347.html
123下一页

你可能喜欢

特效6年,我的MAX顶级时实作品,附带原画,为国人加油,为世界加油 
联系
我们