TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论154

• 水果橘
    水果橘 2009-12-20 11:00:00
    啊我是干动画的, 入行也较晚,看了上面那些积极的思想我更有信心了,经验和技术的积累是很重要的吧,国外的那些3D艺术家不也是工作很多年的吗?

评分

幽谷 + 3 赞一个!

• yao2010
    yao2010 2009-12-20 23:06:00
    lz看来有了杂念,自己念头不通达了还要使别人也杂念缠身,只可惜本人心志坚定,能斩断杂念而不受影响,也希望lz能够斩断杂念,如若斩不断,那么也就不可能有更大的发展了,到时被抢走饭碗也成了必然。

评分

幽谷 + 3 赞一个!

• 死亡之吻
    死亡之吻 2009-12-22 11:34:00
    有能耐就自己当老师教学生啊!!~~很赚的。
  • 恒等式
    恒等式 2009-12-26 22:39:00
    楼上的,现在有几个自己开公司的是自己掏钱。自己有个好项目然后拉投资,就是这样。不过不像我说得这么容易,但是不像楼上的那么偏激!
  • 老朱
    老朱 2009-12-26 22:54:00
  • Jerez
    Jerez 2009-12-27 00:42:00
    年轻人不要想太多啊,怎么爽怎么做,喜欢什么就做什么,想养老就找个大公司进去养,想干大的就订好计划干,想出国也是一样,现在人50-60才是中年,年轻人你还小呢,急什么,做什么都可以,但一定要做的开心做的爽,一定要保持思维活跃,有个健康的身体,不要颓废,不要孤独,更不要停下脚步!

评分

幽谷 + 6 赞一个!

• 山颠一寺
    山颠一寺 2009-12-28 05:54:00
    绝大多数人还是得靠技术吃饭啊,当老板的永远只是少数。不过楼主的退休计划也定的太早了吧?

评分

幽谷 + 3 赞一个!

• zoe0083
    zoe0083 2009-12-28 16:01:00
    我爱我自己,呜呜呜 我会努力的
  • hengshi
    hengshi 2009-12-28 17:45:00
    原帖由 Jerez 于 2009-12-27 0:42:00 发表 年轻人不要想太多啊,怎么爽怎么做,喜欢什么就做什么,想养老就找个大公司进去养,想干大的就订好计划干,想出国也是一样,现在人50-60才是中年,年轻人你还小呢,急什么,做什么都可以,但一定要做的开心做的爽,一......
    这位老兄说得太好了~
  • zhang490773276
    zhang490773276 2009-12-30 12:47:00
    既然工作一辈子,就找个喜欢的 拼命就对了,虽然自己的技术还在继续开发中~~HOHO

你可能喜欢

游戏从业人员30岁之后何去何从?(更新8-10) 
联系
我们