TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论154

• tianpusword
    tianpusword 2009-11-22 00:05:00
    学好英语..出国发展...
  • renbei
    renbei 2009-11-22 21:32:00
    我都过30了 才接触这行
  • MAYACG
    MAYACG 2009-11-23 13:35:00
    原帖由 tianpusword 于 2009-11-22 0:05:00 发表 学好英语..出国发展...
    没有其他的方式吗
  • mswzen
    mswzen 2009-11-23 19:32:00
    不用说30岁 干的长的三年 四年 短的两年 没起来的 很多人都转行了 本身这个是一个密集型劳动 需要付出很多 比如体力 智力 还要耐的住枯燥和寂寞,说真的 要不是为了口饭吃,估计有不少人被迫无奈呢。外面的人想进来,里面的人想出去。不要跟说什么高人 强人,能爬到金字塔顶端的还是少数人的,毕竟大家都要为生活的艰辛去奔波
  • 御斋
    御斋 2009-11-24 11:33:00
    还有5年。。。不急先。。。 我2D所以嘛。。。公司混不下去转平面把。。。
  • 业余爱好者
    业余爱好者 2009-11-24 11:39:00
    我还10年,不着急
    9314 2009-11-25 21:10:00
    我觉得 做游戏靠的还是技术经验·不是年龄·有技术有经验 就是一辈子的财富 别人是偷不走的·哪怕有新技术 你也能很快上手·所以 别考虑那么多 技术才是王道!
  • dmyizu
    dmyizu 2009-11-26 17:54:00
    同意楼上的说法,只要是搞CG这个行业的年龄根本不是要担心的问题。技术和经验才是最宝贵的财富
  • sk.wangtao
    sk.wangtao 2009-11-28 09:12:00
    楼主,你说30岁之后就会被淘汰我却不这么认为。这行业又不是那些靠脸蛋赚钱的行业,30岁之后怎么就不能干了? 再说,这应该是越老越值钱的行业啊,哪个公司不想要一个经验丰富,艺术高超,从业多年的人来工作呢?像我们公司来说, 我们二十几岁的人倒是没地位,三十奔四十好几的大有人在。这行业只有你想干与不相干,没有到了岁数就应该退位的说法啊, 楼主是不是没在公司干过啊?这不是自己给自己添堵吗?
  • ohho
    ohho 2009-11-29 01:15:00
    同感 我觉得年龄不是考虑的问题 只要自身的价值是靠很多因素体现的。怕就怕在你对在这社会的普遍观念上受牵引,最主要的是将来你对自身的定位而不是怨天尤人的考虑这种无聊的问题。

你可能喜欢

游戏从业人员30岁之后何去何从?(更新8-10) 
联系
我们