TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论154

• renaiting3
    renaiting3 2009-12-12 02:53:00
    9494为什么30岁以后就不好在这个行业待了呀
  • edison06xl
    edison06xl 2009-12-12 09:25:00
    你可以了解一下外国那些顶尖制作公司的制作团队人员,有几个年轻的啊,还是越磨练越精华
  • Nibrawu
    Nibrawu 2009-12-13 13:14:00

以前做别的

我30岁才转行游戏。。。杯具啊~
  • 东山居士
    东山居士 2009-12-13 22:13:00
    此话题居心叵测,甚至有点无聊,年龄和水平没有关系,直和心态有关系,水平不行,19岁的小孩就能让你失业。无聊的话题...........

评分

幽谷 + 3 赞一个!

• 枫雨寒
    枫雨寒 2009-12-15 16:05:00
    这个不担心,因为新手抢不过咱的~~
  • 奶茶
    奶茶 2009-12-15 16:11:00
    放心,可以去找个培训机构当老师呀, 现在国内培训机构多的跟牛毛一样 老师需求自然也就不少了哈哈,薪水应该不会少~~~ 因为在培训机构会被称为游戏公司的专业老师哈哈哈哈哈 也有当培训机构老师想法的奶茶飘过~~

评分

幽谷 + 3 赞一个!

• yymk124
    yymk124 2009-12-16 09:37:00
    30岁,算算。到30岁过后真的是太抢手了··
  • maxmx
    maxmx 2009-12-16 17:20:00
    如果是正规院校毕业,大概有6-7年的工作经验,如果这些年你都在打酱油,那你换什么行业你还是继续打酱油,如果你30岁,而且是在国内的研发环境做开发,你至少已经经历过5款以上的游戏项目,你觉得30岁的你和24岁的时候比起来,你觉得很渺茫吗?你的经验,你的技术实力决定了你有没有底气,看楼主的语调,我觉得你非常没有底气。我也很少来废话,不过这贴我有点看不下去。相信我,30岁,你才刚开始上路呢。

评分

幽谷 + 6 赞一个!

• ahuaauha2
    ahuaauha2 2009-12-16 23:42:00
    sdfdshgturtyerty 我还有7年多就奔3了。非常重视美术基础。深感时间不够用。鄙人的计划就是在年轻的时候拼命赚钱积攒进修的费用。然后到26岁就在美院油画系或者雕塑系研修,29岁学完出来你就算是做用MP改图的工作也有2W一个月以上。我的学长都这样说。就算不做游戏这行。开美术班带学生都有1W以上一个月。

评分

幽谷 + 3 赞一个!

• liuhongminmin
    liuhongminmin 2009-12-19 17:59:00
    人各有志···30以后可以继续发展打工···像肯~哈里斯那样的人···也可以自己创业····楼主你思想很消极···别影响到大家了····

评分

幽谷 + 3 赞一个!

你可能喜欢

游戏从业人员30岁之后何去何从?(更新8-10) 
联系
我们