发点作品吧。。大家也PP我。。. 

2009-11-06 15:52 发布

看了不少798作品, 大家也批改批改我的作品, 人无完人。,我一直这么认为。
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论20

• Mystery.man
    Mystery.man 2009-11-6 15:53:00
    继续。
    Mystery.man 2009-11-6 15:54:00
    沙发。 稍后把另外2个传上,过大了 我修改下
    Mystery.man 2009-11-6 15:57:00
    原帖由 Mystery.man 于 2009-11-6 15:54:00 发表 沙发。 稍后把另外2个传上,过大了 我修改下
    Mystery.man 2009-11-6 15:58:00
    原帖由 Mystery.man 于 2009-11-6 15:54:00 发表 沙发。 稍后把另外2个传上,过大了 我修改下
    68861945 2009-11-6 16:26:00
    多足的行走不对。。。4脚虫子咋可能2起2落那么走。。。。多足的规律其实理解了不难的。可以去多看看动画师。
    Mystery.man 2009-11-6 17:20:00

恩。 楼上的说的对。

不过, 我当时在网上找蜘蛛走路的视频或者动画 找了好久没找到。 你有吗? 给我几个吧 我QQ 290955788 sdfxcvfervxb 没办法。全靠感觉做的, 而且 这几个小东西 我只用了 1天时间。。没细改,, 大家多给指点指点我改改
  • ma00474
    ma00474 2009-11-6 17:26:00
    WoWModelViewer 你玩WOW不啊 这个软件可以看WOW所有的动作骨骼了
    Mystery.man 2009-11-9 09:01:00

顶顶

大家多评论评论, 另外回楼上, 我不玩 WOW的。 谢谢
  • xiaolijie2
    xiaolijie2 2009-11-9 13:49:00
    虫子 太僵硬 没有动感。 动画没有节奏的变化。没有层次变化。 阿尔萨斯死亡我感觉你是套的BIP 蜘蛛和虫子是以个道理 怎么去把虫子的动画做好呢。例如第一个动画 虫子起跳扑到人。 在星河战队里面虫子是极其残暴并且机器活跃的生物。 抓住这两个感觉。 起跳之前做一些表演性的动作来体现虫子的活跃 当然如果是做游戏的话可以不做。 4只脚的动作要有层次要分开 要活跃。 起跳的原理没弄明白 蹲下 起跳 原理可以是 压扁 拉伸 压扁 拉伸 压扁 起跳的预备是以个压扁 跳起来是一个拉伸 当到达一定高度以后是以个压扁 当落下的时候是以个拉伸 在落地的时候是以个压扁 貌似我说得很含糊··
123下一页

你可能喜欢

mm 2017-09-22

游艺网-精选作品赏析

关于我们

55554 126 -1

紫色天空 2013-10-18

个人闲得无聊练习

3D创作交流

26162 1 0

柒柒柒 2021-12-22
发点作品吧。。大家也PP我。。. 
联系
我们