发一个面试通过的图 大家PP 还有什么不足 

2009-10-29 20:46 发布

不说废话 直接上图 一共830多个面 1张1024贴图
B Color Smilies

全部评论12

• z2675031
    z2675031 2009-10-29 21:08:00
    我的QQ 243237458 欢迎各位一起探讨交流
  • wuzhiallan
    wuzhiallan 2009-10-30 12:20:00
    破茧成蝶了。。。 我现在的方向是手绘贴图,看你的这个试题貌似用的素材不少,,说下经验吧~~
  • z2675031
    z2675031 2009-10-31 12:00:00
    没什么经验啊,考试前把该用到的素材全都准备好,最好自己带个自己常用的免安装的MAX ,一直做到下班再走,这样可以和主管多交流,午饭能不吃就别吃,给别人造成很用心做图的假象。。。呵呵
  • z2675031
    z2675031 2009-10-31 12:02:00
    对了 ,贴图精度非常重要,能公用的UV 一定要共用,这个非常重要,我这个模型只有正面和一个侧面是分开的 其他的UV 大部分都是共用的贴图
  • hemingxi23
    hemingxi23 2009-10-31 15:47:00
    就这也过了。。。我汗。。。狂汗。。汗入雨滴。。成吉思汗。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  • scell2
    scell2 2009-11-1 02:20:00
    个人建议 首先这不光是个石头柱子而已 应该是个哨站吧? 那么最基本的问题就是 哨灯的质感没有表现到位
  • z2675031
    z2675031 2009-11-1 13:12:00
    岗哨的质感? 能在说详细点么?
  • fan1981
    fan1981 2009-11-1 20:53:00
    你太幸运了,这样有能过
  • z2675031
    z2675031 2009-11-5 23:35:00
    我是新手啦,没做过几个场景,很多东西都不懂,进了公司 感觉用的完全和学校教的不一样,当然不能和各位有游戏工作经验的人比
12下一页

你可能喜欢

发一个面试通过的图 大家PP 还有什么不足 
联系
我们