找工作狂想曲——现在公司都不愿要新人! 怎么办那! 

2009-10-13 16:14 发布

郁闷啊,大家说起来就是游戏公司不要新人,总要有经验的人,招人就到别的游戏公司挖人,诶。。。。我们这些新人要怎么才能入行?我都快疯了!现在每天都在狂想:
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论10

• bbd1937
    bbd1937 2009-10-21 17:48:00
    不至于吧,你有实力管你新人旧人,不过机遇还是要的。我也算准新人,入行也没多久,刚出来找工作就找到了很不错的公司。 继续努力,坚持下去。
  • zsp56
    zsp56 2009-10-21 20:52:00
    碰。。。碰上就碰上了。。。。碰不上就还得等。。。。。
  • 妖精浓浓
    妖精浓浓 2009-10-29 15:19:00
    郁闷啊,大家说起来就是游戏公司不要新人,总要有经验的人,招人就到别的游戏公司挖人,诶。。。。我们这些新人要怎么才能入行?我都快疯了!现在每天都在狂想: NO1:变性,牺牲色相华丽地勾引老板,让其倾力将我培养成中国游戏第一策。此后,自然杀了老板,在华丽丽地再次变性,哈哈哈。。。。 NO2:借尸还魂。找一具刚死的无比帅气的尸体,然后抢劫银行,跑路。将自己杀死,施展移魂zx,将魂魄植入找来的尸体里,让警方找到没有魂魄的尸体,成为无头案。而“我”用抢来的钱收购游戏公司,哈哈,那就不是简单设计游戏那么简单啦。 NO3:吸收技能。变身吸血鬼,以超人类的魅力将行业内某知名主策吸引至墓地,吸其血,同时将其多年策划经验与才华,一起吸入体内。 以上纯属瞎想……
  • 南南西
    南南西 2009-10-29 15:39:00
    你们什么学校啊?谁说游戏公司不要新人了,我就是一个准新人,离毕业还有一个月,现在已经在一个大游戏公司了。
  • 妖精浓浓
    妖精浓浓 2009-10-29 15:40:00
    原帖由 bbd1937 于 2009-10-21 17:48:00 发表 不至于吧,你有实力管你新人旧人,不过机遇还是要的。我也算准新人,入行也没多久,刚出来找工作就找到了很不错的公司。 继续努力,坚持下去。
    我这几天没来 算是找了一个不太好 不好去了 妒忌……为什么就你们找工作容易啊!!!!
  • 经历多多
    经历多多 2009-10-29 16:03:00
    我们毕业前,就有好多大的游戏公司来我们学校招人,我们火星时代的学员工作基本都是毕业前就定下来了
  • 一颗红枣
    一颗红枣 2009-10-29 16:04:00
    能者胜,LZ有才华,找到工作迟早的事。
  • 妖精浓浓
    妖精浓浓 2009-10-29 16:05:00
    楼上的朋友原来是火星时代的啊,我也一直在火星论坛上逛,诶,早知道去你们那。
  • 超级无敌帅
    超级无敌帅 2009-10-29 16:07:00
    游戏公司是这样滴,一般来说,都互相挖人,培养一个新人成本和风险都蛮高的。
12下一页

你可能喜欢

找工作狂想曲——现在公司都不愿要新人! 怎么办那! 
联系
我们