楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论106

• n38047138
    n38047138 2008-7-17 16:14:00

回复:我来解决MAYA所有问题,共同提高。

雪景中的雪怎么真实表现~~?材质制作求救~~~:#
  • kaizi
    kaizi 2008-8-6 17:33:00

法线问题很棘手啊 !!
  • 涟漪风
    涟漪风 2008-8-17 11:38:00

回复: 我来解决MAYA所有问题,共同提高。

我有个问题,希望斑竹能给解决。maya中在一条线上的点假如不在一条直线上,斑竹能不能写个mel,选中那些点后一点击mel就让那些点成一个直线?(其实,选中所有的点进行缩放,也可以让他们在一直线上;或者通过点捕捉来对齐它们成一条直线都可以,只是我觉的有点慢了,这个操作我常用到,老是缩放和捕捉都觉的效率低了)多谢了!
  • 涟漪风
    涟漪风 2008-8-18 18:12:00

回复 93F 涟漪风 的帖子

前提忘了说了,是在poly建模环境下!
  • zs314321163
    zs314321163 2008-9-2 14:17:00

我刚好有个问题.就是怎么把做好的动画渲成图片?帮帮我,谢谢
  • 远远_01
    远远_01 2008-9-18 17:57:00

请问MAYA分层渲染通用名是什么格式的,就是随层名的那个通用名
    0512060101 2008-9-21 18:16:00

辛苦
  • lisixuan_86623
    lisixuan_86623 2008-10-7 11:35:00

有没有下载MAYA8.0英文版的地址。急~~~~~~~~~~~~~~~~:~ :~
  • kar98k
    kar98k 2008-10-10 23:09:00

请问一下,insert isoparm是怎么把虚线边成实线的??小弟是最近才开始学习MAYA的,一直看不懂这个问题.能请您指教一下吗?感激不尽,可以的话,能尽量讲的详细一点吗?先谢谢了~~~~~ 我用的是8.5
  • tfeng
    tfeng 2008-10-30 23:34:00

本人在做骨骼绑定的时候手部的IK转FK的选项误选了Lock and Hide Select~~要怎么才能调回来?? 这是手腕的关节~~不想再绑多一次了~~

你可能喜欢

我来解决MAYA所有问题,共同提高。 
联系
我们