楼主新帖

B Color Smilies

全部评论58

• Wivi
    Wivi 2009-10-29 22:07:00
    哇~~乖乖~~这也能过试用期~~ 19楼说的很好,个人觉得无论做什么事都是要有始有终,要么就不要做要做就一定要做好,逃避和借口并不能帮助人成长,潜力是需要激发出来的~~~不是磨时间等待出来的。
  • 蚩尤
    蚩尤 2009-10-29 23:42:00
    衣服的褶皱需要加强在就是衔接出的处理 一件真是的衣服谁然是一个整体的颜色但是在你绘制的时候为了体现他的体积和层次是需要为他添加颜色来体现这些东西的 你的这个基本上没什么颜色变化~~~~~~~~~~
  • xb1016
    xb1016 2010-9-8 17:42:00
  • skys
    skys 2010-11-23 01:55:00
    如果能进公司,只能说你是个奇迹。。。
  • polm098
    polm098 2010-11-23 17:35:00
    被楼主强烈的 自我世界击败拉 顶楼主
  • simon426
    simon426 2012-9-26 18:28:33
    立体感有点弱,各部分之间相互独立,没有融合,可能是你没有做完的原因。还有说句实话,我赞同你说的只是练习,不必全部做完,但我我的对练习的理解和你有点不同,我觉得即使是练习也需要把你想要表达和加强的那一部分完善,否则练习就是去了意义。但就目前来看,你的每一个部分的完成度都不高。所以也不好去评论,没有完成度的作品怎么去评论都不合适。
  • 时光守护者
    时光守护者 2012-9-30 20:43:19
    个人意见:干净的白布自身可能可以有这么白,
    但是有一点你要注意,它也会被周围的环境颜色所影响和它自身形状所带来的阴影,
    那它上面除了白色必定还带有其他颜色变化,这样子它才会真实生动。
  • Caustic.Cat
    Caustic.Cat 2012-10-1 15:03:25
    慢点喷…楼主不见了
  • uljitfk
    uljitfk 2012-10-11 18:29:39
    建议你先多临摹制作一些角色

你可能喜欢

又一个练习,少年武士 
联系
我们