游戏特效有必要学半年吗? 

2009-08-17 13:21 发布

我表弟想去学做游戏特效,去问了一个培训学校,他们是按专业分班的,就是有一个专门的游戏特效班,可是学的话要半年时间,我表弟性子蛮急的,想学好马上能工作。 这方面我也不是很清楚,请教下大家,游戏特效需要半年时间学习培训吗? 这个论坛上应该有不少朋友做游戏特效的吧,大家都怎么学的啊,拜托大家啦。
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论13

• bbd1937
    bbd1937 2009-8-17 14:25:00
    有朋友了解情况的吗,帮忙告诉下。
  • 跑车
    跑车 2009-8-17 22:09:00
    俗话说:欲速则不达。 即使学几个制作软件,想要学精通了也需要几个月的时间,奉劝你表弟,还是踏踏实实的学吧。
  • pengmingcool
    pengmingcool 2009-8-18 09:32:00
    没用的 想去哪里垃圾培训班练几个月出师 这些钱倒不如自学 如果自学不了劝你亲戚别做这行了 真的
  • sleepfarseer
    sleepfarseer 2009-8-18 09:39:00
    自学还是培训 再快也得需要时间 半年很长吗?
  • 红蜗牛
    红蜗牛 2009-8-18 16:31:00
    半年?至少2-3万学费吧。搞得我都想带学生了
  • 跑车
    跑车 2009-8-18 22:06:00
    培训的很多,有时候也要看运气,碰上几个有良心的老师,也能学有所成。
  • 小猫
    小猫 2009-8-24 18:54:00
    刻苦是关键 不管自学还是培训。。。
  • renyongbin
    renyongbin 2009-8-24 23:22:00
    原帖由 bbd1937 于 2009-8-17 13:21:00 发表 我表弟想去学做游戏特效,去问了一个培训学校,他们是按专业分班的,就是有一个专门的游戏特效班,可是学的话要半年时间,我表弟性子蛮急的,想学好马上能工作。 这方面我也不是很清楚,请教下大家,游戏特效需要半年时间学习培训吗? 这个论坛上应该有不少朋友做游戏特效的吧,大家都怎么学的啊,拜托大家啦。
    就我看来,做特效的,起码3年工作经验以上 否则想做出比较令人满意的特效,还有待加强。 半年想出师,我觉得还是擦皮鞋比较快
  • bbd1937
    bbd1937 2009-8-25 11:22:00
    谢谢各位啦,大家说自学,我也自学过别的东西。不过自学的话,要花更多时间,效率也不高,遇到个问题问谁都不知道,蛮痛苦的。培训机构的话,不是行内人,没有去培训过也不知道到底怎么样,太为难了。 2、3万不是小钱啊。。。 renyongbin 你说特效要3年经验,那新人都没人要啦?
12下一页

你可能喜欢

游戏特效有必要学半年吗? 
联系
我们