楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论20

• kingsky99
    kingsky99 2009-8-15 22:33:00
    最大的问题还是NORMAL。。。请问你有做高模进行烘焙么?需要一些倒角信息,否则你这些Normal是没有什么意义的。 贴图缺乏对比,单一的材质很难出效果,。高光贴图对比也没有拉开!~
  • 蚩尤
    蚩尤 2009-8-16 10:49:00
    纹理缺少变化在就是物于物之间没有任何衔接 而且法线上基本看不出什么细节 建议你吧问题处分开在就是适当的用PS制作一些小的细节 不要让他都是以大块的发现 你这个基本不明显。这样以来直接画转折的话效果和你这个也差不多的。 所以还是要体现出次时代的味道来~~~~~~~~~~~~~~
  • 碧水净天
    碧水净天 2009-8-16 21:55:00
    做的很平,没有法线的效果。。。楼主好像很遇闷的样了啊见意还不论好坏找个工司哪怕是实习白干,先学习 嘛,学好技术还球没有好待遇?sdfewtedrt
  • lichuan054504
    lichuan054504 2009-8-17 12:57:00
    是啊!说起来是自己有点冲动了,开始出来想找个有实习和一定生活费的工作,但是一直都在碰壁,ke是现在我知道了,我反省了哈!现在想找个实习的地方都没有老!!sdfdshgturtyerty
  • txkuchun
    txkuchun 2009-8-17 22:55:00
    继续努力吧 陆海很长呢
  • tenone11
    tenone11 2009-8-18 21:37:00
    有实习就怪了。。。。。你去实习别人培训班的到哪里做去。。。。。用膝盖一想。。马上明白。。。= =
  • a117974201
    a117974201 2009-8-18 23:48:00
    建议你多做些有趣味,符合大众口味的东西, 加油哦.祝你早日找到满意的工作!
  • jiansheng123
    jiansheng123 2009-8-19 02:49:00
    法线贴图真干净。
  • cuiyuejin123
    cuiyuejin123 2009-8-19 09:11:00
    LZ 莫灰心, 我原来的时候跟你的想法是一样的。当时对游戏不了解,做的东西也不好,但我坚持找游戏的公司,却一直没能如愿。朋友劝我放弃,我却一直坚持下来了,终于找到了一份游戏的工作。如果自己的实力很强,但没有好运气的话,肯定不行;但如果运气非常好的话,确实很容易就找到自己喜欢的工作了,但后期不努力还是会被公司裁掉的,所以说运气最重要,等找到工作之后,就是努力最重要了。 PS:决定权是自己的,运气时好时坏,没人能一辈子都一帆风顺。
123下一页

你可能喜欢

联系
我们