B Color Smilies

全部评论125

• halfton
    halfton 2008-6-17 16:36:00

回复: [推荐]半城娱乐招聘信息(长期招聘)

原帖由 莫莫 于 2008-6-13 0:41:00 发表 请问公司在那个城市?
    在上海
  • qijiagege
    qijiagege 2008-7-1 03:46:00

回复:[推荐]半城娱乐招聘信息(长期招聘)

邮件已发请查收QXYJYX@21CN.COM
  • qijiagege
    qijiagege 2008-7-1 03:47:00

请问要多长时间能知道我们做的东西是否合格公司要求
  • wingkk
    wingkk 2008-7-7 12:27:00

俺投了 期待回复
  • yyzjjshb
    yyzjjshb 2008-7-12 15:19:00

简历已投,请查收. 邮箱为yyzjjshb@tom.com
  • 13883385081xx
    13883385081xx 2008-7-25 10:05:00

请问现在还招人不?
    278052279 2008-7-26 00:48:00

我还是想这个所谓的招聘是不是假的呢``` 公司的主页都打不开 ```我来看了好几次了```一直都打不开``` 前面有人在07年11月就看了```打不开```说是更新中!!!] 现在是08年7月了呢```难道还没有更新好??? 有点费解哦```:-| :-| :-|
  • 橙色台灯
    橙色台灯 2008-8-8 11:16:00

先留个名,,,,:Q
  • dmjeffoo
    dmjeffoo 2008-8-12 11:37:00

已经投了简历了~有2份人物和场景的~麻烦看下咯~:O 邮箱是wutianbaobaodm@163.com
  • qyj89108814
    qyj89108814 2008-8-17 19:06:00

简历我也投了 不管过也好 不过也好请回个信 304763928@qq,com

你可能喜欢

[推荐]上海半城娱乐招聘信息(长期招聘) 
联系
我们