B Color Smilies

全部评论125

• 莫莫
    莫莫 2009-2-8 14:07:00

回复:[推荐]上海半城娱乐招聘信息(长期招聘)

• AngelMAX
    AngelMAX 2009-2-12 11:12:00

请问还招人吗?
  • s20061130
    s20061130 2009-2-19 13:43:00

简历已发。请查收 邮箱:383020935@qq.com
  • yuanfeiyue
    yuanfeiyue 2009-2-20 19:35:00

能加一下我的QQ么?我这边网络有问题!发不出去邮件!QQ:359010284
  • falchion
    falchion 2009-2-24 15:19:00

回复: [推荐]上海半城娱乐招聘信息(长期招聘)

能加我QQ吗?326332881 谢谢
  • tang_job
    tang_job 2009-3-2 13:21:00

谢谢各位对半城的支持!新一轮的招聘火热进行中,欢迎优秀的专业人才们加入我们! 公司网站:http://www.tangdigital.com/ 另外,有些朋友在email中要求我们给予回复。很抱歉,由于简历很多,确实无法做到一一回复。如果您符合我们的要求,我们会电话联系您的。如果没有接到电话,说明您不符合我们的需求。所以希望朋友们体谅一下,多谢了!
  • falchion
    falchion 2009-3-2 19:29:00

• AngelMAX
    AngelMAX 2009-3-4 07:05:00

简历已发请查收!
  • linph_1982
    linph_1982 2009-3-9 16:18:00

简历已发,请查收.谢谢sdvxcvsdgfhgjin sdvxcvsdgfhgjin
  • 碧水净天
    碧水净天 2009-3-16 19:35:00

不知招满了没,简历以发出谢谢查收~

你可能喜欢

[推荐]上海半城娱乐招聘信息(长期招聘) 
联系
我们