B Color Smilies

全部评论125

• guihuozi
    guihuozi 2008-9-3 15:43:00

回复:[推荐]半城娱乐招聘信息(长期招聘)

简历已经发了yukiwang06@hotmail.com
  • 行走的路人
    行走的路人 2008-9-5 04:46:00

回复: [推荐]半城娱乐招聘信息(长期招聘)

我刚毕业的大学生 雕塑毕业的 自学了3D建模 UV展开和贴图 请问能到贵公司实习不?``
  • 深沉
    深沉 2008-9-10 20:51:00

我已经向贵公司投了简历。忘贵公司审阅!谢谢~
  • 深沉
    深沉 2008-9-10 20:59:00

很想到贵公司工作,为公司尽力,望公司早些给答复~!:-|
  • hanglove3
    hanglove3 2008-9-17 13:09:00

垃圾公司 骗人的! 只会做宣传!没有实在的东西。。鄙视
  • 风的方向
    风的方向 2008-9-21 01:15:00

实习生要吗.,我是游戏设计专业的,有十年的画画功底.
  • requanxi
    requanxi 2008-10-6 00:04:00

www.cyworld.com.cn/renquanxi 我的个人网 我的QQ 412567038 很期待加入!!!
  • hunter722
    hunter722 2008-10-6 10:46:00

:X 疯狂热爱机械 = =,要吗
  • hunter722
    hunter722 2008-10-6 10:54:00

hunter722@163.com已发送:(
  • 鱼在天空
    鱼在天空 2008-10-21 05:32:00

请问实习生可以去吗

你可能喜欢

[推荐]上海半城娱乐招聘信息(长期招聘) 
联系
我们