B Color Smilies

全部评论122

• snailcn
    snailcn 2009-8-4 22:59:00
    原帖由 j23344599 于 2009-8-4 0:32:00 发表 恩 过几天在发个不“浮”的
    嗯嗯,期待LZ精心的作品,互相学习取长补短
  • snailcn
    snailcn 2009-8-4 23:10:00
    原帖由 猫腻 于 2009-8-4 10:23:00 发表 我怎么从这帖子里看出了一点炫耀贴的意思.... 既然讨论的这么激烈.我就萌生了一个想法.不如手绘和叠材质都好好研究呗,两手都抓两手都硬,做什么类型都不怕了不是..
    (⊙o⊙)… 也许会有点,但可能LZ的要表达的意图是对于应用的把握吧,只是言语稍有点……。也许中心议题就是明明可以材质+处理就可以解决,为什么又一定要手绘,那,大家回帖表达意图呢就是围绕手绘是否重要为中心点,不过这个话题倒是经久不衰的话题,总是值得推敲的,这贴不错的,呵呵。
  • j23344599
    j23344599 2009-8-5 23:33:00

回复 63# snailcn 的帖子

我是做网游的 手绘风格的东西天天在公司做所以在家就练练次世代的东西 关于那些ZB 高模之类的技术 还是研究的不够明白 有个作品马上就出来了 就是卡在ZB上了 可能多等几天 看你的回复 能感觉出你是个明白人 也谢谢你回帖
  • 紫阳天
    紫阳天 2009-9-12 16:32:00
  • 小徐
    小徐 2009-9-13 00:00:00
    哈哈哈牛了开战了
  • 小徐
    小徐 2009-9-13 00:02:00
    怎么我的积分还是6啊 太恶心
  • yxt562312
    yxt562312 2009-9-15 14:44:00
    门外徘徊,我感觉大部分公司要求有美术功底是有用意的吧,和手绘有关系的吧。
  • inlet511
    inlet511 2009-9-16 13:50:00

楼主很上火,后果很严重

呵呵,标题是开玩笑的。 楼主的心情可以理解,那个因为你的作品叠了材质而叹息的家伙是个轻浮之人。 但是我这个问题我觉得没什么好讨论的,手绘不手绘没有什么高下之分。项目不同,要求不同。 手绘就高尚了?叠材质就低能了?战争机器、使命召唤、寂静岭,你敢小瞧哪一个? 这种次世代项目你不叠材质那是不可能的,相反像魔兽这样的项目,你叠材质去?搞笑。 我估计只有外行才会非要唧唧歪歪争个高下。 我发现一点,优秀的同事通常都是很低调的,从不在嘴巴上下功夫,而是在手上下功夫。
  • xuzheqin
    xuzheqin 2009-9-17 00:53:00
    这个还是看个人境界的。。。。个人追求的。。。个人爱好的。。。个人目标的。。。。其实我想说,大家退出游戏界吧。。。哈哈!我们的事业是毒害青少年,我们害了一代,我们要把下一代害的更惨。。。让他们游戏成瘾,考试不及格,哈哈。。我调节气愤!大家缓和心态,爱怎么做怎么做!管他手绘材质,效果好就好了!能毒害下一代就成功了!
  • 我的爱不伪装
    我的爱不伪装 2009-9-17 23:34:00
    楼上意思是??次时代正解:毒害下一代!

你可能喜欢

手绘! 手绘! 手绘! 成天喊手绘的朋友都给我进来 
联系
我们