B Color Smilies

全部评论122

• j23344599
    j23344599 2009-7-23 12:46:00

回复:手绘! 手绘! 手绘! 成天喊手绘的朋友都给我进来

1点公司就短外网了 明天我加你 哈哈 我喜欢你的名字
  • 一脸血
    一脸血 2009-7-23 12:48:00

顶。我们1点半断网。中午休息一个半小时。
  • wllyyn
    wllyyn 2009-7-23 13:31:00

别在QQ里发啊~~就在帖子里发嘛 我就喜欢看高手发作品~哈哈 你们说的都不错~!
  • houyiyi_00
    houyiyi_00 2009-7-23 20:49:00

明确的说。手绘好的。贴图容易做好 尤其是卡通类。 手绘不好的 贴图不容易做好。但是不代表做不好也不代表出不了精品,不论是不是卡通类! 俺认识很多人手绘都不是很好 次时代外包做的一个比一个牛。 强调手绘不过使一些在手绘中投入很多的人的一种惯性思维的传统。 手绘是渣一样做好东西。 尤其是这个遍地高模烘焙的时代。
  • seamanpla
    seamanpla 2009-7-23 21:00:00

过分强调手绘只会误导人。用材质十几二十分钟就搞定的东西,为什么偏偏要用手绘画上2、3个小时呢?最后的效果达到了,时间用的少了,何乐而不为呢?反正看的是最后的效果,谁玩游戏都不会关心你的制作过程的。 强调手绘只不过是培养一个人的绘画功底。这个和培养审美能力是完全两个概念。不可一概而论,以偏概全。
  • Copy
    Copy 2009-7-23 21:35:00

感觉这个问题没必要讨论。 项目需求不同,要求也不同。 只不过作为美术人员,手绘是最 直接体现一个人的美术功底的,这也是基本功了,想做更好,高超的手绘是必须具备的。
  • madmanzhou
    madmanzhou 2009-7-23 22:09:00

回复: 手绘! 手绘! 手绘! 成天喊手绘的朋友都给我进来

原帖由 seamanpla 于 2009-7-23 21:00:00 发表 过分强调手绘只会误导人。用材质十几二十分钟就搞定的东西,为什么偏偏要用手绘画上2、3个小时呢?最后的效果达到了,时间用的少了,何乐而不为呢?反正看的是最后的效果,谁玩游戏都不会关心你的制作过程的。 强调手绘只不过是培养一个人的绘画功底。这个和培养审美能力是完全两个概念。不可一概而论,以偏概全。
    装懂。
    madmanzhou 2009-7-23 22:10:00

原帖由 houyiyi_00 于 2009-7-23 20:49:00 发表 明确的说。手绘好的。贴图容易做好 尤其是卡通类。 手绘不好的 贴图不容易做好。但是不代表做不好也不代表出不了精品,不论是不是卡通类! 俺认识很多人手绘都不是很好 次时代外包做的一个比一个牛。 强调手绘不过使一些在手绘中投入很多的人的一种惯性思维的传统。 手绘是渣一样做好东西。 尤其是这个遍地高模烘焙的时代。
    更加严重的装懂
    madmanzhou 2009-7-23 22:11:00

原帖由 Copy 于 2009-7-23 21:35:00 发表 感觉这个问题没必要讨论。 项目需求不同,要求也不同。 只不过作为美术人员,手绘是最 直接体现一个人的美术功底的,这也是基本功了,想做更好,高超的手绘是必须具备的。
    正解
  • tenone11
    tenone11 2009-7-23 23:45:00

手绘很难么?我就这么问你。。。你懂美术手绘很难么。。。这P话就从一些没学过画画的人嘴里出来的。。你有见过美术毕业的人这样说过么。。。画过油画你去画电脑。。。跟切菜没什么两样。。。。。

你可能喜欢

手绘! 手绘! 手绘! 成天喊手绘的朋友都给我进来 
联系
我们