B Color Smilies

全部评论122

• lf91355
    lf91355 2009-7-24 01:10:00

回复:手绘! 手绘! 手绘! 成天喊手绘的朋友都给我进来

• scell2
    scell2 2009-7-24 01:32:00

手绘的意义就在于...防止你 万一找不到好的素材来PS 那不就SB了??
  • m9m8m7m6m5
    m9m8m7m6m5 2009-7-24 11:40:00

大部分国产网游都要求贴图手绘 大部分国产网游画面都跟屎一样 没那功底,还是老老实实修照片吧
  • j23344599
    j23344599 2009-7-24 11:52:00

回复: 手绘! 手绘! 手绘! 成天喊手绘的朋友都给我进来

原帖由 tenone11 于 2009-7-23 23:45:00 发表 手绘很难么?我就这么问你。。。你懂美术手绘很难么。。。这P话就从一些没学过画画的人嘴里出来的。。你有见过美术毕业的人这样说过么。。。画过油画你去画电脑。。。跟切菜没什么两样。。。。。
    手绘简单么? 学的美术的就手绘无敌被? 跟切菜没什么两样 呵呵 你这比喻我很不理解
  • seamanpla
    seamanpla 2009-7-24 12:26:00

原帖由 madmanzhou 于 2009-7-23 22:09:00 发表 [quote] 原帖由 seamanpla 于 2009-7-23 21:00:00 发表 过分强调手绘只会误导人。用材质十几二十分钟就搞定的东西,为什么偏偏要用手绘画上2、3个小时呢?最后的效果达到了,时间用的少了,何乐而不为呢?反正看的是最后的效果,谁玩游戏都不会关心你的制作过程的。 强调手绘只不过是培养一个人的绘画功底。这个和培养审美能力是完全两个概念。不可一概而论,以偏概
    你很懂吗?很懂你也说两句。几个字代表不了你有多高明,反而让人认识到你的无知!
  • Copy
    Copy 2009-7-24 13:26:00

sdfdshgturtyerty 楼主也没必要讨论了,很无聊的话题。 想以后个人有更好的发展,想做 总监级别的人, 手绘能力还是必须的, 毕竟培养一个会叠材质的美术人员很快,培养一个手绘能力强的,可能要花很长的时间。 毕竟做角色类的, 大部分还是手绘的,很少有材质可以直接用的。 很多材质就是用,也要修一修的。 来个广告: 谁给我个实习的机会啊,谁给我实习的机会,谁就是对的 。
  • 九剑
    九剑 2009-7-25 22:29:00

手绘还是有用的,有时候说手绘也不那么重要主要还是安慰不会的人 我很羡慕有N年十多年美术基础的,不过做贴图嘛,倒不会专门去强调方式,效果好就行 PS那么强大,就算不用笔,只拿鼠标框选调明暗色彩,照样出效果 关键是心中要有货 话说回来,在画板上画得风声水起的家伙,心里那是肯定有货的
  • xuzheqin
    xuzheqin 2009-7-26 13:24:00

归跟结底手绘好的人用材质肯定做的更好,美术基础好的人做的东西肯定更出效果,这点能否认么?
  • enishi
    enishi 2009-7-26 13:32:00

喜欢用什么就应什么 呵呵
  • pangchenglong
    pangchenglong 2009-7-26 14:53:00

不要钻牛角尖

你可能喜欢

手绘! 手绘! 手绘! 成天喊手绘的朋友都给我进来 
联系
我们