TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论149

3214826 2007-11-30 09:41:00

回复:世界上最复杂的模型!!最变态的模型!!进来看看哦!

hao::
  • 神人
    神人 2007-11-30 09:44:00

太棒了
  • gj532301479
    gj532301479 2007-11-30 10:04:00

回复: 世界上最复杂的模型!!最变态的模型!!进来看看哦!

不顶起,对不住观众
  • stix
    stix 2007-11-30 10:18:00

太强了,做这个模型的机更强
  • mjw1021
    mjw1021 2007-11-30 16:07:00

好强,我不得不佩服了!!!:default7:
  • wangliming51778
    wangliming51778 2007-11-30 16:24:00

回复: 世界上最复杂的模型!!最变态的模型!!进来看看哦!

个人觉的意义不大
  • 山猫公海
    山猫公海 2007-12-9 11:46:00

做那么复杂只能说明那韩国人有耐心。。。不觉得哪里好看。。。远看就一堆像草 都看不出什么东西 做出来有什么用
  • fengqian076
    fengqian076 2007-12-9 13:25:00

这么多的面数机器跑的起来吗
  • 北京联合大学2008
    北京联合大学2008 2008-1-3 00:40:00

...........BT拉~!
  • AppleHeart
    AppleHeart 2008-1-3 01:21:00

确实要死人的东西``哈哈 牛人`````真不是人```

你可能喜欢

世界上最复杂的模型!!最变态的模型!!进来看看哦! 
联系
我们