TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论149

• rexzou
    rexzou 2008-1-3 02:00:00

回复:世界上最复杂的模型!!最变态的模型!!进来看看哦!

真的超變態啊
  • 河马
    河马 2008-1-16 03:15:00

铁杵磨成针!!:default26:
  • blueknight
    blueknight 2008-1-19 17:46:00

简直是变态
  • 昭昭木木
    昭昭木木 2008-1-21 17:01:00

工作站殺手~~~~
  • butcher_DDI
    butcher_DDI 2008-1-22 13:53:00

回复: 世界上最复杂的模型!!最变态的模型!!进来看看哦!

太变态了
  • butcher_DDI
    butcher_DDI 2008-1-22 13:55:00

回复: 世界上最复杂的模型!!最变态的模型!!进来看看哦!

狂顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • niemeng51
    niemeng51 2008-1-24 01:35:00

哎 无语了
  • tsukuruai
    tsukuruai 2008-1-24 09:34:00

CGTALK发的帖子,也难怪这韩国人那么卖力了,体积和结构的感觉不错,但总觉得做那么复杂的高模缺了点什么,太在意技术上的表现了,这就和素描到一定程度后其实就是个套巧的公式活儿一样,没灵魂在其中
  • yerong78611
    yerong78611 2008-1-31 10:25:00

做这个的机器真不错 喜欢
  • yang1479
    yang1479 2008-1-31 17:55:00

变态了 。。:default5:

你可能喜欢

世界上最复杂的模型!!最变态的模型!!进来看看哦! 
联系
我们