新人第一个完整作品,也是测试,大家PP看能过么、。。。 

2009-07-08 17:12 发布

大家帮忙评论评论
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论13

• seamanpla
    seamanpla 2009-7-8 17:24:00

回复:新人第一个完整作品,也是测试,大家PP看能过么、。。。

请问,你这个测试过了吗?
  • 梅松竹
    梅松竹 2009-7-8 17:28:00

回复:新人第一个完整作品,也是测试,大家PP看能过么、。。。

不知道呢,第一次做,刚刚发邮件,能帮忙评价评价么
    373329815 2009-7-8 17:58:00

觉得你做个地面效果会更好。。。
  • gfvvbb11
    gfvvbb11 2009-7-8 20:12:00

我 真 晕死了,,,,,,,,你做的居然跟我做的测试一样。 哈哈
  • gfvvbb11
    gfvvbb11 2009-7-8 20:16:00

楼主 作者??? 你还在不在?????????????????? 咱交流交流 呵呵
  • 梅松竹
    梅松竹 2009-7-8 22:09:00

回复 6F gfvvbb11 的帖子

可以啊,你有的联系方式是、、、、
  • 小鸟
    小鸟 2009-7-11 15:46:00

很好!
    01350968 2009-7-11 21:00:00

个人感觉贴图黑了点
  • robinxy2008
    robinxy2008 2009-7-11 22:57:00

12下一页

你可能喜欢

新人第一个完整作品,也是测试,大家PP看能过么、。。。 
联系
我们