我的一个卡通场景练习,发来大家多提意见哈 

2009-06-20 10:39 发布

呵呵,发现场景做起来用脑比人物少多了,类似于搭积木~怪不得我做的时候弟弟说我是个木匠~想起做的时候用个木块搭来搭去还真是有趣。。。 贴图的绘制我用了FLASH,因为他画路径什么的很方便,用FLASH画好大体色彩范围后我再导出PNG格式到PS中进行纹理和更深一步的调整。 这次我感觉到贴图的重要性了,尤其对于游戏底模来说,贴图就是一切。 很多老师都说什么都做不好,那样不专一,我也觉得很有道理,角色?动作?场景?特效?我很难选择到底该弄哪个,我先都练习一下,等哪个方面更顺手再在这方面加力!更别说什么编程之类的了。。 还有我这次还有一个感悟:总是说自己在学CG,但是百分之90的时间我都犹豫在做与不做之间,真正做的时间还是不够,如果时间倒退一年我将会对我的电脑说:咱们一起努力吧~ 做的简单大家不要见笑哈~多提意见,我会更有动力
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论29

• aronnax1800
    aronnax1800 2009-6-20 15:52:00

回复:我的一个卡通场景练习,发来大家多提意见哈

很简单么????!!! 比例严重不对(积木的比例都是对的) 贴图方面加油吧
  • jiansheng123
    jiansheng123 2009-6-20 16:02:00

sdfdshgturtyerty
  • zoo9
    zoo9 2009-6-20 17:16:00

帐篷的影子不对吧。
  • dingwei0123wyz
    dingwei0123wyz 2009-6-20 20:06:00

• wangguanlong
    wangguanlong 2009-6-20 20:16:00

比例问题很好解决,这是我的疏忽~帐篷的阴影是即时渲染的结果,可能我灯光位置方的有问题~改进一下大家再看看
  • 遗忘者
    遗忘者 2009-6-20 23:09:00

选择一个自己感兴趣的 坚持 作品颜色细节单调了~~~
  • ddshey
    ddshey 2009-6-21 01:20:00

加把劲 还有很多要学 特别是贴图上 还有要是ps用熟了真的不需要flash
  • twuqeqr
    twuqeqr 2009-6-21 01:34:00

支持 贴图有些太简单了
  • qq252634791
    qq252634791 2009-6-21 08:51:00

加油吧~!
123下一页

你可能喜欢

我的一个卡通场景练习,发来大家多提意见哈 
联系
我们