修改后的三个动画,在一次请教 

2009-06-18 17:31 发布

2121 9 0
根据各种高手的要求做了一点修改,请再一次的指教 请各位给个建议,好好的把我调教一下。 想QQ教的加这个:670409841 先在这里拜谢了。
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论9

• ryxnhb
    ryxnhb 2009-6-18 17:34:00

刚改过的,看下还有那里不好,极限动作要怎么弄才有点感觉啊!我思前思后的,弄了好几次都不太理想。
  • reki
    reki 2009-6-18 18:33:00

去下载动画是生存手册DVD看吧
  • 小白龙
    小白龙 2009-6-18 20:31:00

3楼的朋友说的没错,重新做吧~!
  • gz9527
    gz9527 2009-6-18 20:50:00

好好研究下基础,所谓的极限是身体达到一定限度,盆骨和上身合理的对应
  • 二狼神
    二狼神 2009-6-18 20:54:00

你们太打击他了。第一个改的好多了,第二个和第三个不如放弃掉,做别的了。
  • ♂斌块☆
    ♂斌块☆ 2009-6-19 00:30:00

重做吧! 第一个接着改!用P2P 后面2个放弃吧!
  • ryxnhb
    ryxnhb 2009-6-19 12:01:00

既然这么多高手一致赞成我重做,我也只好这样了,也许高手们说的对,重做会发现错误的,虽然有点不甘心。但为了进步,还是决定试试了。
  • lzhaxj
    lzhaxj 2009-7-16 16:40:00

提点建议,做动作不要有停顿,虽然有时候看起时停顿但是实际上只是动的幅度比较小让人看上去比较像是停顿的
  • cytime
    cytime 2009-7-17 14:16:00

关键是你的pose摆的太难看~~

你可能喜欢

联系
我们