白夜大哥看过来。关于GameAssassin的问题。 

2007-04-27 17:12 发布

7170 6 0
      GameAssassin 要怎么注册,我按照主页上的办法留下邮箱,可是一直收不到注册码,重复试了几次还是不行。难道要付费的吗?如果付费,GameAssassin的主页也没写清楚啊。请白夜大哥指教。谢谢。本人QQ:595815253   不胜感激。[em05]
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论6

• NaTaGu
    NaTaGu 2007-4-28 08:32:00
    恩,我也还没收到回信!真不知道GameAssassin他们在干什么的!对了我顺便问一下,GameAssassin要如何截SUN啊?SUN的程序都没名字!而GameAssassin的教程里说要输入游戏程序窗口的名字才可以,请白夜大哥一起帮我们解决了吧!!![em01]
  • leileiking
    leileiking 2007-4-30 12:36:00
    我先说一下``那个GA不用注册`直接就可以用的`我看白夜兄本人操作过`,具体我也没学会``还有SUN国产代理的截不了`~是故意把名字改没了的`~~原来截的都是台服的......啊呀`这是9城比较操蛋之处``不让弄啊`~
  • wenzhongda
    wenzhongda 2007-12-30 17:10:00

回复:白夜大哥看过来。关于GameAssassin的问题。

$100
  • qq252634791
    qq252634791 2008-12-27 14:56:00

......必须注册 100元 .... 我也在郁闷中
  • liaolizhong
    liaolizhong 2009-3-10 22:06:00

sdfdshgturtyerty
  • hing
    hing 2009-6-13 16:42:00

回复: 白夜大哥看过来。关于GameAssassin的问题。

sdfgewrgryeyertw

你可能喜欢

白夜大哥看过来。关于GameAssassin的问题。 
联系
我们