过了25岁了,不知道还能找到个做游戏美工的工作吗? 

2009-06-11 20:47 发布

一直想做这种工作, 一直在学, 但是现在已经过了25岁了,虽然一直想当个游戏美工,但是却一直没有当上。 ……

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论142

• 必必麻雀
    必必麻雀 2009-6-16 19:50:00

回复:过了25岁了,不知道还能找到个做游戏美工的工作吗?

为什么过了25岁就不能当 达芬奇老头子了还画画
  • 太阳小古
    太阳小古 2009-6-17 10:37:00

今年26 仍在努力中 。。。
  • o0莼莼子0o
    o0莼莼子0o 2009-6-18 20:49:00

努力学习 努力进步 我想这和年龄没多大关系。。。加油吧!~
  • zowinner
    zowinner 2009-6-19 11:41:00

今年26了仍在入行而奋斗。年纪和现实的压力压得人喘不过气来。
  • 白波九道
    白波九道 2009-6-19 20:24:00

哦,看来我要好好哦努力了。 LS同学,能说说你有什么现实问题吗?
  • 天兵小将
    天兵小将 2009-6-20 09:39:00

....我也快了 现实与理想,要么接受现实....要么追逐理想.... 可是我接受不了现实,理想又那么遥遥无期.... 我该做点什么? 我的一生到底为了什么? ....为了得到更优质的生活而去讨好那些恶心的大人物? ....为了渺~茫~的理想,活在一个人的世界里? 如果要我选择前者,我宁可去死!一刻也受不了。 而后者,大不了也就几十年。 宁可几十年的孤独,也不要一刻的恶心!

评分

幽谷 + 2 热心

• ROOFCAT
    ROOFCAT 2009-6-21 01:01:00

喜欢就去做吧。
  • scell2
    scell2 2009-6-21 13:12:00

学成啥样了 发点截图来看看
  • 幽谷
    幽谷 2009-6-21 14:58:00

喜欢就坚持下去 祝福你 得想清楚你想过什么样子的生活,做CG行业能实现你的人生理想吗?

你可能喜欢

过了25岁了,不知道还能找到个做游戏美工的工作吗? 
联系
我们