评一下武器额~~!!!~《霜之哀伤》 图从传了 

2009-06-11 19:13 发布

B Color Smilies

全部评论17

524681117 2009-6-11 20:44:00

回复:评一下武器额~~!!!~

恩不错 非常强大 LZ的画功百年难得一见 从上面精致的图中可以看出LZ对建模见解独特 分析到位 LZ是真正传说中的建模高手 做到了 眼中无模 心中有模的建模最高境界 果然不愧为游戏CG业的人才 楼下仁兄认为呢?
  • madmanzhou
    madmanzhou 2009-6-11 20:45:00

虽然我也看不到图片。但我觉得楼主做的很不错。细节到位。特别是枪托的木头质感很好呀。
  • 张圳博
    张圳博 2009-6-11 23:32:00

嘎嘎 LZ的贴图好细致!
  • 鱼在天空
    鱼在天空 2009-6-12 02:31:00

回复:评一下武器额~~!!!~《霜之哀伤》

看不到的
  • 小天爱游戏
    小天爱游戏 2009-6-12 02:33:00

我晕~!哥们,整图片别用外连接,有个词叫上传。你的图根本看不见~!楼上人的话,你没听明白^^^^^^^^^^^^^^^^^
  • dandj
    dandj 2009-6-12 08:20:00

• 黑色坠落天使
    黑色坠落天使 2009-6-12 08:40:00

看到不图。。。楼上各位怎么评价的?
  • BreezeZy
    BreezeZy 2009-6-12 08:43:00

你们都是神人····无图胜有图
  • lynxdio
    lynxdio 2009-6-12 09:38:00

12下一页

你可能喜欢

评一下武器额~~!!!~《霜之哀伤》 图从传了 
联系
我们