TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论18

• 豆籽
    豆籽 2009-6-12 18:54:00

回复:求职北京的游戏公司

• qiaoguoling
    qiaoguoling 2009-6-12 21:24:00

89292167群,,欢迎各位加入 
  • rcwzz
    rcwzz 2009-6-12 23:12:00

感觉贴图不是很好 要多下功夫
  • 绝色大猪
    绝色大猪 2009-6-13 10:44:00

技术是有的 美感是无的。。。。
  • zhy19880428
    zhy19880428 2009-6-13 15:18:00

• 皮皮鲁
    皮皮鲁 2009-6-15 14:12:00

再塌实一点.. 多做两个... 不要一心只想着技术... 等你做了5个以上 找不到公司就来找我,我给你介绍
  • forok4
    forok4 2009-11-28 03:33:00

回复 10# loade 的帖子

介绍一个简单的流程,目前上网肯定是个方式,上网吧搜索一下当地资讯,如果这样都没有,别想了,有的话,看清楚联系EM,发个作品上去,人家有心招人一定会有专门部门看这些东西的,基本上中国这些城市不多,最重要对方如果回复你的话,要有思想准备出远门一趟,不成功更乐观呢,要是人家要你,多数这样招式的没有100个没有几个有公司的出租屋的,要自己到郊区租屋子,多数是兼职,可能白天买凉茶晚上回公司开工,因为这样公司才有机器腾出来。愿意么。还是先上网看看有没有公司出网站出EM吧,多数这杠子上已经灰了。
  • forok4
    forok4 2009-11-28 03:35:00
    民间其实有人收图收件的,打份稳定工,再慢慢积累啦。798许多人想进公司哦,我快40了连这个水平都没有呢,哈哈。
    8710179 2011-3-7 00:06:13
    现在的社会很难混啊 。

你可能喜欢

求职北京的游戏公司 
联系
我们