菜鸟之作,各位使劲拍! 

2009-06-09 14:00 发布

贴图哪里还需要改进,大家指点下。
B Color Smilies

全部评论12

• 遗忘者
    遗忘者 2009-6-9 14:19:00

回复:菜鸟之作,各位使劲拍!

大的感觉不错 就是有点太干净了
    524681117 2009-6-9 14:24:00

很好很强大
  • taki
    taki 2009-6-9 14:26:00

请问是不是需要添加污迹或者金属锈斑吧?
  • 巧克力
    巧克力 2009-6-9 16:04:00

可以叠加添加污迹或者金属锈斑,或者是磨痕,比如手和外界和机械接触,产生磨檫,磨损的程度也会不一样的。
  • 黑色坠落天使
    黑色坠落天使 2009-6-9 18:37:00

很不错啊~稍微加点磨损和污迹 不过枪并不是很容易脏的武器 参考一下真实的枪。像枪口 下面的支架会比较容易磨损 中间旋转的地方,还有弹夹弹射口这些地方也比较容易磨损
  • 安静沉默
    安静沉默 2009-6-9 22:04:00

好强大的核子机枪!
  • taki
    taki 2009-6-9 23:50:00

回复: 菜鸟之作,各位使劲拍!

再问个问题,我在做罗马的神庙。 用ZB雕的柱子,一根柱子有10块组成,每块就23万面。 有些柱子小缺损,简模无视它。 但是有些缺损厉害的柱子,就要简模上做凹进去。 那么等于贴图要烘焙10次,高模导入一块拓布简模,然后删除高模,再导入新的。 这个方法一直死机,而且烘焙效果也一般般。 有没有什么好办法? 可以省去机器卡死的? 如果把雕刻层集降低,那么效果就很烂了。
  • 一脸血
    一脸血 2009-6-10 00:23:00

原帖由 taki 于 2009-6-9 23:50:00 发表 再问个问题,我在做罗马的神庙。 用ZB雕的柱子,一根柱子有10块组成,每块就23万面。 有些柱子小缺损,简模无视它。 但是有些缺损厉害的柱子,就要简模上做凹进去。 那么等于贴图要烘焙10次,高模导入一块拓布简模,然后删除高模,再导入新的。 这个方法一直死机,而且烘焙效果也一般般。 有没有什么好办法? 可以省去机器卡死的? 如果把雕刻层集降低,那么效果就很烂了。 [attachi
    如果把雕刻层集降低,那么效果就会更好因为这是石头。。不需要那么多面。效果还差。
  • j23344599
    j23344599 2009-6-10 12:07:00

原帖由 taki 于 2009-6-9 14:26:00 发表 请问是不是需要添加污迹或者金属锈斑吧?
    必须加 细节很多时候说的就是生活气息 但要把握好做旧不做脏不到LZ理解不? LZ的作品最亮的高光位置不对,应该在前面枪口上面. 说明一下高光与边缘的破损有点相似 加它的目的就是起到视觉效果 要想在提高一步 就要多观察真实的照片和好的作品看看他们是怎么处理的.
12下一页

你可能喜欢

菜鸟之作,各位使劲拍! 
联系
我们