楼主新帖

B Color Smilies

全部评论19

• 自由自在
    自由自在 2009-6-8 16:19:00

回复:这能找工作吗

努力中......谢谢各位的指点.....
  • zoo9
    zoo9 2009-6-8 20:22:00

回复 10F qq252634791 的帖子

我就针对这位老兄的,要不他那细节白费了。 天天玩cs 跑跑 我能不知道法线贴图不是在所有游戏里用么?现在法线贴图本身就不新鲜,只不过咱们网游不是要考虑中国有那么多多菜机么。crysis dx10 使用的已经是及时置换贴图了。法线贴图dx9 就有了。不知道dx8有没有,因为我机器是隔代升级的没经历过dx8.何况win7 都马上要上市了dx10也不领先了。你要说使用置换贴图叫趋势差不多,法线贴图很成熟呀。dx9都那么多年了!
  • 小鸟
    小鸟 2009-6-24 01:36:00

回复:这能找工作吗

很好!可以的!
  • 淘汰狼
    淘汰狼 2009-9-30 22:52:00
    支持
  • vincent0324
    vincent0324 2009-10-2 23:43:00
    你这截图看上去像2.5D风格的~~如果上3D的话,有些地方面数用的太多了
  • lemon008
    lemon008 2009-10-6 09:15:00
    我也是个新手,不能发表很深刻的言论,但如果用我老师的要求来说的话,布线不合理,游戏里不允许出现4边面以上的面,一些物件面数明显多了,比如坛子。贴图画得也不认真,不够清晰,立体感不强,没有什么细节,光影关系似乎也有问题
  • sugar.J
    sugar.J 2009-10-6 19:01:00
    嗯嗯,出现了好多非法面呢~~
  • aloter
    aloter 2009-10-7 00:22:00
    多余的线太多~
  • 343897138bais
    343897138bais 2010-3-13 22:10:00

感觉贴图的颜色饱和度太高了

……总感觉你把房子的墙壁画成蓝绿色了 模型重要 贴图同样重要
  • 咙吟
    咙吟 2010-5-20 01:31:00
    感觉可以 但是模型坛子的面数是不是多了点儿?

你可能喜欢

这能找工作吗 
联系
我们