我要做做斑竹^_^(为便于统计,请不要回复与主题不相关的帖子和顶贴) 

2006-05-22 16:53 发布

B Color Smilies

全部评论62

• diamonddog
    diamonddog 2008-3-2 11:42:00

回复:我要做做斑竹^_^(为便于统计,请不要回复与主题不相关的帖子和顶贴)

我想做版主:default3:
    diamonddog 2008-3-24 10:45:00

回复:我要做做斑竹^_^(为便于统计,请不要回复与主题不相关的帖子和顶贴)

想申请3D 和ZB的版主位置,希望能为GAME798做点什么。:default2: :default2: QQ757759365
  • admin
    admin 2008-3-27 10:06:00

恭喜diamonddog 正式成为798斑竹
    diamonddog 2008-4-1 15:26:00

回复: 我要做做斑竹^_^(为便于统计,请不要回复与主题不相关的帖子和顶贴)

原帖由 admin 于 2008-3-27 10:06:00 发表 恭喜diamonddog 正式成为798斑竹
    大家鼓掌! 斑竹——斑竹(ふだけ)は、夜叉竹(やしゃだけ)に斑菌が寄生して、美しい黒い斑紋を呈したもので、斑竹の種類の中でも特に美しく、菌糸が茎の中まで繁殖し、皮を磨けば磨くほど美しい模様がはっきりと表れ、装飾品として古来より珍重されてきました。 虎斑竹の自生地は面積約1アール程で、竹菌とともにますます繁殖しており、学術的な価値も高く、国の天然記念物(昭和51年)に指定されています。
    diamonddog 2008-4-2 17:04:00

继续申请动画版(角色动作艺术) 版主 位置:default3:
  • 光源
    光源 2008-4-8 13:44:00

申请ID : 光源 版面: 游戏3D美术 每天都上G798~~~上网条件好!!乐于助人~~
  • admin
    admin 2008-4-8 14:24:00

回复: 我要做做斑竹^_^(为便于统计,请不要回复与主题不相关的帖子和顶贴)

原帖由 光源 于 2008-4-8 13:44:00 发表 申请ID : 光源 版面: 游戏3D美术 每天都上G798~~~上网条件好!!乐于助人~~
    通过光源的申请,给予一个月的实习斑竹期,希望你能通过这一个月尽量多的帮助其他的朋友,多发有益于学习的文章和资源。 在一个月后如果表现出色,您将升任为798的正式斑竹,加入我们站的管理团队。 请留下你的QQ号便于联系!
  • 光源
    光源 2008-4-8 15:59:00

QQ : 120904132 我会好好干的~!多谢站长给我这个机会
  • 拉链掉了
    拉链掉了 2008-4-12 00:36:00

看了大家那么踊跃,我都不好意思了,我也要做斑竹,我要做三维块的斑竹, 会使用lightwave maya max 等软件,水平中等,制作经验丰富.公司主要做日本游戏外包项目. 申请斑主希望能给自己一个锻炼的机会, QQ12880455 EMAIL: xiaoheng_hong@163.com
  • 点点丫头
    点点丫头 2008-4-12 12:02:00

我要做斑竹`~~! 游戏策划 斑竹~~~! QQ:125439046 E:immengyu@163.com:default5:
我要做做斑竹^_^(为便于统计,请不要回复与主题不相关的帖子和顶贴) 
联系
我们