我要做做斑竹^_^(为便于统计,请不要回复与主题不相关的帖子和顶贴) 

2006-05-22 16:53 发布

B Color Smilies

全部评论62

• God
    God 2007-4-17 17:15:00
    我是一个刚学MAYA不久的人,我想做游戏模块的斑竹,谢谢
  • zhigu
    zhigu 2007-4-20 23:43:00
    以下是引用God在2007-4-17 17:15:00的发言:
    我是一个刚学MAYA不久的人,我想做游戏模块的斑竹,谢谢

游戏模块是只哪块?请明确一下!另外把你的联系方法写上。谢谢!
  • handsun
    handsun 2007-5-4 23:48:00

呵呵, 新注册的用户

但一直喜欢这个论坛,想当ps版主

QQ:172821309

我已经在群里了,听说是三群

• lavin
    lavin 2007-5-10 11:26:00

做了3年的策划,主要是做单机。

应聘策划版的版主吧。

QQ:8706564

我在策划群里还算活跃,^_^。

• zhigu
    zhigu 2007-5-10 12:07:00
    以下是引用handsun在2007-5-4 23:48:00的发言:

呵呵, 新注册的用户

但一直喜欢这个论坛,想当ps版主

QQ:172821309

我已经在群里了,听说是三群

进入考核期

• zhigu
    zhigu 2007-5-10 12:08:00
    以下是引用lavin在2007-5-10 11:26:00的发言:

做了3年的策划,主要是做单机。

应聘策划版的版主吧。

QQ:8706564

我在策划群里还算活跃,^_^。

你已进入考核期

• tdmaya
    tdmaya 2007-5-10 12:31:00

申请角色动作版主

国内的建模、材质、特效的技术已经很普遍,唯独角色动作鲜少提及。
    动作对于三维角色模型来说是一种生命力,对于三维影视、动画、游戏来说是一种灵魂。一个没有动作的三维角色模型只是一种虚拟的雕塑,一部没有动作的三维影视、动画、游戏只是以不同形式表达的连环画。或者说动作不好的三维角色模型及动作不好的三维影视、动画、游戏,都不足以说明它的生命力和它灵魂似的作用效果。
  • zhigu
    zhigu 2007-5-10 12:34:00
    以下是引用角色动作在2007-5-10 12:31:00的发言:
    国内的建模、材质、特效的技术已经很普遍,唯独角色动作鲜少提及。
    动作对于三维角色模型来说是一种生命力,对于三维影视、动画、游戏来说是一种灵魂。一个没有动作的三维角色模型只是一种虚拟的雕塑,一部没有动作的三维影视、动画、游戏只是以不同形式表达的连环画。或者说动作不好的三维角色模型及动作不好的三维影视、动画、游戏,都不足以说明它的生命力和它灵魂似的作用效果。

角色动作说的很好!你已经进入考核期。相信有你的加入能带动角色动作的发展!

• 幽谷
    幽谷 2007-5-16 14:44:00

向“组织”申请版主职位(2D or 3D or 副版主 都可以)

想为论坛付点微薄之力 回报那些帮助过我的人(感谢白夜 小雄 zhigu 等等...)

Q:188811451  

[em09]
  • zhigu
    zhigu 2007-5-16 15:12:00
    批准“角色动作  \ lavin  \ yougu ”三位担任版主!感谢你们的支持!

你可能喜欢

我要做做斑竹^_^(为便于统计,请不要回复与主题不相关的帖子和顶贴) 
联系
我们