我要做做斑竹^_^(为便于统计,请不要回复与主题不相关的帖子和顶贴) 

2006-05-22 16:53 发布

想做斑竹吗? 你喜欢做游戏吗? 你喜欢助人为乐吗? 你喜欢game798吗? 你有条件上网吗? 只要你具备以上几个基本要素那么 你可以申请 请在楼下写上您的联系方式(qq或msn)和要申请做斑竹的栏目。 或者在网站给我们短信留言 我们会联系你的 让我们一起为游戏事业努力 第一届“最佳版主”评选结果及奖品公布地址:http://bbs.game798.com/showtopic-3745.html
B Color Smilies

全部评论62

• 当里个当
    当里个当 2006-5-29 14:51:00

我就是人见人爱!花见花开!上网时间四台机器泡烂!帮人帮到人怕!喜欢游戏不想吃饭!玩角色玩的特转!想当斑竹想到石烂!江湖人称智慧与美貌并重,英雄与侠义的化身!当里个当是也!英文名字叫做:Dangge  Lidang!

• 当里个当
    当里个当 2006-5-29 14:55:00

id:不知道!

联系方式:QQ:307947622  E—妹妹:fanghaoshuchang@126.com

申请做斑竹的栏目:随便拉!只要有一个给俺当就成!不要求太高

• mm
    mm 2006-5-30 14:02:00

我也要当斑竹

我要当公众论坛的斑竹

本着为人民服务的思想我将努力做个好斑竹

请支持我

354913462 2006-5-31 08:17:00
    我想做3d板,板主,小弟今年月19.目前已经工作了一年多了,玩电脑有年头了.小弟本着对魔兽争霸的热爱,才开始学习关于CG的软件,自学了有一年多.目前最拿手的是3Ds max PS及他们相关的插件,目前工作是做室内外效果图及动画,现在在做电子杂志,由于工作的原因才做的50多页,我希望在这里于大家共同进步!希望大家支持我.谢谢!
    354913462 2006-5-31 08:49:00

小弟主要善于常3ds max软件的相关知识,与魔兽制作方面的知识,以前做过很多有关魔兽的模型与场景,不过都在家,明天我会传来.我主要是发关于3ds max方面的教程,以及与3ds max相配合的相关软件与插件.现在做的电子杂志也是.我希望在这有我的平台,我增在www.abbs.com建筑论坛出来过很多教程,如内部渲染也牛逼,VR教程,村质,建模等.其中有很多贴已经是精华,单击率最高的达9万多.

因为现在工作的原因,在线时间很少,没时间发贴.因为昨天在找魔兽相关的文章,看到了本网站.!

• ayttar
    ayttar 2006-5-31 12:52:00

这么好的站,要争个斑竹当当才行,

• ayttar
    ayttar 2006-5-31 12:55:00

我要当原画版的版主,

这里是我的博客 ayttar.blog.com.cn(顺便做做广告哈哈)

• admin
    admin 2006-5-31 13:07:00

希望大家能尽到自己的责任

如果在一段期间确实为大家作出了很多贡献的斑竹

那将升为总版主,反之不称职的斑竹会被撤哦

[em04][em04][em04]
  • jackyyau
    jackyyau 2006-5-31 18:04:00
    建议多开几个版块~祝GAME798越来越好

你可能喜欢

我要做做斑竹^_^(为便于统计,请不要回复与主题不相关的帖子和顶贴) 
联系
我们