B Color Smilies

全部评论35

• fuguilin
    fuguilin 2009-5-28 17:53:00

回复:找工作~~~~!大家进来PP

很好了
  • qq252634791
    qq252634791 2009-5-28 18:25:00

画功很赞,做原画不错的说~
  • sky716
    sky716 2009-5-28 19:29:00

dfhfghjgjesdfsdfe dfhfghjgjesdfsdfe dfhfghjgjesdfsdfe
  • jiansheng123
    jiansheng123 2009-5-28 19:39:00

顶一下
  • jxf917
    jxf917 2009-5-28 20:02:00

原画微微有点业余。 另,你干嘛那么喜欢画鼻唇沟dfhfghjgjesdfsdfe
  • aronnax1800
    aronnax1800 2009-5-28 21:06:00

我算是个外行 但是你想要找工作的话 我建议你还是在练习一下,
  • 什么都想下
    什么都想下 2009-5-28 21:50:00

比例有较大问题,作品挺多,态度决定一切,加油
  • eaglergliu
    eaglergliu 2009-5-28 23:30:00

会的软件不少 可是都太dfhfghjgjesdfsdfe 了。。。
  • mx300
    mx300 2009-5-28 23:45:00

我说 楼上的那些说他底子好的guy 请不要胡乱捧或是 拍马屁啊 还是要客观求实一点的好吧 我来说点大实话吧 其实我是只想更正一些人的说法 单从绘画基础层面上讲呢~~实质上楼主绘画底子并不好 这点你对照 一下一些专业些的绘画作品 就能晓得啦 当然前提是你不是门外汉 当然~~做游戏原画 或动漫行业 这些最终要商业运做的行业也都不需要太好的绘画基础(从大方面来说) 个人觉得呢受欢迎和商业价值(包括工作效率)更为重要一些 我个人对楼主作品的态度呢...我就继续潜水啦 但是还是要支持楼主的~~
  • 寂寞OL
    寂寞OL 2009-5-29 01:34:00

原画基础差些,作品有点水分,落差比较大,尤其是第四张,比较业余。。。。。。。还是,多加油吧!

你可能喜欢

找工作~~~~!大家进来PP 
联系
我们