学习阶段。。按798的那书做的~ 

2009-05-14 14:50 发布

书上说做好能让老师点评。。所以做了下。。我想虽然做的不好。。所以才要大家来指出。。这是个积累的过程。。

楼主新帖

B Color Smilies

全部评论33

• backering
    backering 2009-5-14 14:53:00

回复: 学习阶段。。按798的那书做的~

• 美人胚子
    美人胚子 2009-5-15 09:42:00

回复:学习阶段。。按798的那书做的~

要,另饿,有前途
  • backering
    backering 2009-5-15 10:08:00

嗯 知道了去改改。~~~谢谢。 继续积累。。。。。。。
  • cccccc
    cccccc 2009-5-15 11:14:00

• 白波九道
    白波九道 2009-5-15 14:03:00

原帖由 admin 于 2009-5-15 9:37:00 发表 作业做的很不错,模型面数和造型都挺合理,颜色可以稍微再沉一点,现在有些飘,加油!
    请问什么叫“飘”啊?
  • tsukuruai
    tsukuruai 2009-5-15 16:33:00

原帖由 白波九道 于 2009-5-15 14:03:00 发表 [quote] 原帖由 admin 于 2009-5-15 9:37:00 发表 作业做的很不错,模型面数和造型都挺合理,颜色可以稍微再沉一点,现在有些飘,加油!
    请问什么叫“飘”啊? [/quote] 首先祝贺LZ的作品,有些时候你其实不必太谦虚,没有做的完美的作品,让100个人挑就有可能有100个问题,但从兄弟你的作品里可以看出LZ你的作业态度,于是品质也是和态度成正比的,个人也和BZ感觉一样,做的挺不错的! 另外,BZ所说的飘,我来补充下,所谓飘就是模型贴图在赋予模型后,没有体积感,厚种感,质感不是很明显,给人单薄的感觉!而BZ让你把颜色加沉的目的就是让这种分量感加种,使得不同质感的物件在模型上得到最佳的表现,可能说的还是比较理论,希望你能理解,恩哼,顶了
  • 遗忘者
    遗忘者 2009-5-15 16:36:00

很不错
  • wzmusic_112233
    wzmusic_112233 2009-5-15 17:02:00

感觉不错
  • 老朱
    老朱 2009-5-15 17:46:00

轻的东西就会飘起来,说飘也就是你用的颜色没有分量~~~~~
1234下一页

你可能喜欢

学习阶段。。按798的那书做的~ 
联系
我们