重新调整。。一个动作,多角度。各位高手,版主大人指点一下,谢谢! 

2009-05-14 02:08 发布

感谢 sleepfarseer 兄与版主大人的指点,加入了手臂的动作,重新调整人物一些关节!调了很久在透视图中感觉还是很怪!各位老大帮忙看看
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论16

• yesilike
    yesilike 2009-5-14 02:13:00

重新调整。。一个动作,多角度。各位高手,版主大人指点一下,谢谢!

在3DSMAX中,调动作有没像FLASH“绘图外观”这个功能呢?可以看见前几个动作是什么样,这样调起来很方便。。 3DSMAX中的“层”是做什么用的呢?
  • yesilike
    yesilike 2009-5-14 02:36:00

帅哥美女走过路过帮帮忙指点下吧!
  • xiaolijie2
    xiaolijie2 2009-5-14 03:28:00

很荣幸你有叫 我来看你的作品 动作呢· 其实对于一个动态的东西来说最主要的是形 其次才是动 没有形的动 这样就没有多大的观赏性 以你现在的走路来说 基本的形还没有看出来。这里就是重点的失误。 然后是整个动态生硬 最过于明显的错误是 手臂腿 都在发抖。然后是身体不自然的扭曲。 现在你先不要去做 而是去看。 看看人到底是怎么走的 并且自己模仿。 看看电影里 伟人 小偷 英雄 彪悍的人 瘦小的人 男人 女人 他们是怎么在走。 是以什么方式体现出他的个性。 然后再去做。 并且制作的过程中不断亲身模仿。 用自己的双手触摸自己每一块骨骼的位置 在脑子里形成一个形 一个动 就是用自己的行动 去想象出 实际的形动 然后得出的就是精彩的动画。
  • 跑车
    跑车 2009-5-14 14:02:00

走路要符合人物的性格以及生理特征,你这个走路显然看起来比较不自然,应该多多观察生活。
  • 游戏动作
    游戏动作 2009-5-14 14:20:00

很有意思 相机抖动+有点手绘效果 明显软件不熟照成的
  • gz9527
    gz9527 2009-5-14 22:53:00

动画不够流畅,有拉直的现象。姿势上有点做作,有些机械
  • yesilike
    yesilike 2009-5-15 00:25:00

非常感谢各位大大的帮助!我会继续努力地!
  • sleepfarseer
    sleepfarseer 2009-5-15 13:30:00

• sleepfarseer
    sleepfarseer 2009-5-15 13:32:00

12下一页

你可能喜欢

联系
我们