B Color Smilies

全部评论58

• tank
    tank 2008-12-27 19:12:00

回复:你玩的第一个游戏是什么呢?

dfhfghjgjesdfsdfe 过家家算不
  • o0莼莼子0o
    o0莼莼子0o 2009-1-1 01:17:00

街头霸王吧 除了乱按 就是乱按 忽忽~~
  • leilongg1
    leilongg1 2009-1-1 21:09:00

第一个游戏是红白卡带机上的,应该是超级玛丽,不过第一关都过不去。。。
  • gp_rat
    gp_rat 2009-1-2 08:45:00

在街区文化站玩的雅利达的“乒乓”,5分钱一把。游戏卡还是合集的,想换游戏必须用手拨动卡带上滑动开关。这种骨灰级的游戏机,估计现在的年轻人听都没听过。在我小时候,如果能每天玩上一把,那是很奢侈的行为。
  • lostloving
    lostloving 2009-1-2 16:35:00

记不清楚了 只知道 那种插卡的 都玩过
  • poeking
    poeking 2009-1-4 17:38:00

俄罗斯方块
  • 梦儿
    梦儿 2009-2-2 16:51:00

俄罗斯方块 是在我妈单位的STONE打字打印一体机上玩的....
  • zhouxuanyan
    zhouxuanyan 2009-2-2 21:08:00

小时候最早玩的游戏是 那种做的像掌机一样里面有水的然后套圈的 游戏的话是俄罗斯方块之后才是FC上一些列大作
  • jame4
    jame4 2009-2-5 15:59:00

从来没玩过````````如果一定要说一个的话,那第一个游戏玩的就是人生!
  • kobeluan
    kobeluan 2009-2-5 20:20:00

回复: 你玩的第一个游戏是什么呢?

小蜜蜂,接机
你玩的第一个游戏是什么呢? 
联系
我们