最近刚做的一个测试 没过 大家评评 

2018-05-10 21:26 发布

6500 8 0
我很少画Q版的东西  结果运气差  正好接了个Q版测试    哎 反正没过   大家看看有什么意见吗 谢谢

我个人觉得 可能还是风格不对吧

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论8

• lbl732
    lbl732 2018-5-13 14:32:40
  • 天星文明
    天星文明 2018-5-14 22:31:02
    完成度不够     ,细节没有  Q:1259416264
  • 呜哈哈
    呜哈哈 2018-5-17 12:55:18
    其实还好吧,不过现在入行要求确实提高不少
  • ebushichao
    ebushichao 2018-5-25 14:05:56
    没原画好看
    886677 2018-6-2 11:22:28
    身体画的挺好的,但是比例问题很大啊,尤其铠甲的厚度,还有就是Q版的金属不是这么画的
  • 红狼
    红狼 2018-6-5 13:35:28
    感觉其实不错了,阴影在补全一下,多加点高光,感觉就出来了
    材质啥的就看项目要求了,没提那就不需要了
  • 两把刷子
    两把刷子 2018-6-15 18:01:44
    q版对比冷暖应该没那么强,不过还需画画吧
  • 灵就是
    灵就是 2020-7-26 12:50:05
    1从模型看:头发是往后顺的你的有点刺毛,牛角的折度太大了,下巴太宽了,从腰开始慢慢往下细一点尤其是脚脖子,模型的厚度一定要做大做夸张,链接肩甲和服饰贴金属牛皮袋要画大一些。
    2从贴图看:顶底关系不明确,贴图主次也不明确,明暗关系也不行,质感太不行了,画贴图一种颜色是由3种颜色混合成的高级灰这样才好看,敢画暗部敢画高光,高光很重要。
    3:境界:你现在综合实力也就入行1年左右,想要突破瓶颈需要  提高审美 提高审美 提高审美。多看大神的作品,多看游戏成品模型。你在继续画Q版也还是浪费时间 停下来思考下。

你可能喜欢

最近刚做的一个测试 没过 大家评评 
联系
我们