新手做的图,大家多多指教9月 

2017-09-05 13:01 发布

小白自学传统游戏建模半年了,这次的模型带贴图一共花了3天,希望大家多多指点!!!所以发的图片上来!!多指点!!!谢谢大神~~~多指点!!!谢谢大神~~~多指点!!!谢谢大神~~~多指点!!!

话说,为什么图片上传上来为什么有的颜色都团一团的??????谢谢大神

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论13

• mm
    mm 2017-9-6 11:19:28
    都团一团的?是什么意思啊?
  • miaomiao
    miaomiao 2017-9-6 11:21:46
    自学半年能这样也不错了额~
    你做作品的话最好面数可以再高点的,现在这么低面的模型很少游戏有用了,而且做作品效果也不好。
    反正又没人限制你,面数细节加上去,保证不浪费面就好,结构可以弄的更细些的
  • 油条
    油条 2017-9-6 11:23:04
    你是不是UV分的和你的贴图很近,都出白边了,贴图多往UV外面扩点
  • a554830360
    a554830360 2017-9-6 11:54:41
    mm 发表于 2017-9-6 11:19
    都团一团的?是什么意思啊?

就是颜色跟糊了一样,原本那个地方分了好几个色块,虽然都是暗的但是我也画了冷暖过度,结果保存成图片后就变成一片深色了,事实上是有过度的,然后在图片上看上去就跟那块糊了一样
    a554830360 2017-9-6 11:59:03
    miaomiao 发表于 2017-9-6 11:21
    自学半年能这样也不错了额~
    你做作品的话最好面数可以再高点的,现在这么低面的模型很少游戏有用了,而且 ...

恩 好的  谢谢大神指点
    a554830360 2017-9-6 12:00:26
    油条 发表于 2017-9-6 11:23
    你是不是UV分的和你的贴图很近,都出白边了,贴图多往UV外面扩点

是啊,我都是控制着颜色不要跑到UV边外面去,我怕画到外面后UV贴图看上去就很脏,谢谢大神指点,下次画的时候往外面扩展下
  • yuqiangzhizhon
    yuqiangzhizhon 2017-9-9 08:24:57
    楼主,这个我正需要!
  • kxyjk1988
    kxyjk1988 2017-9-11 15:00:36
    不错不错
  • 四层
    四层 2017-9-13 12:33:30
    为什么我发不上图啊。。。
12下一页

你可能喜欢

新手做的图,大家多多指教9月 
联系
我们