B Color Smilies

全部评论58

• 丛林王子
    丛林王子 2016-6-16 11:09:17
    来吐槽2家,网易和中青宝。
    网易会比其他的公司清廉一些,因为没人说了算,层层审核,层层修改,经常是老大不满意,策划不满意。

中青宝接触过一些旗下的手游项目,那个乱啊,返点直接提,你给他20%都闲少,30差不多,公司利润有20就不错了,他返点就要这么多。难搞
  • 槐小角
    槐小角 2016-6-16 11:13:44
    4399有些项目好做些有些项目作死你,都得看对接人,以及和对接人的关系。

不过话说回来,没关系的趁早去做其他的,外包不适合你。。。
    因为你就算接来单也会感觉比搬砖累。
  • 假装文艺
    假装文艺 2016-6-16 11:18:32
    话说盛大还没死吗?之前看过一篇新闻,有外包公司快倒闭了,组织员工去他们门口要债。
  • 凌太虚
    凌太虚 2016-6-16 11:50:59
    看了下你们接单价格怎么都这么低啊,这还有活路吗?我低于800免谈,饿死也不接。
  • 米小包
    米小包 2016-6-16 11:54:03
    网易的项目好纠结啊,东西好难搞,经常弄得自己都没信心了。
  • 莫续
    莫续 2016-6-16 11:57:53
    我想说报价500的是行业败类可以吗?这种价格完全是损人不利己的,自己没法挣钱,还让别人跟着倒霉。
  • akimo
    akimo 2016-6-16 12:57:58
    yoyo1 发表于 2016-6-15 18:35
    盛大确实,结个款比蜗牛还慢,谁愿意做
    4399价格低的吓人

4399的单子要回扣,靠关系,貌似内斗也严重,做完一批场景中途换个新审核过来说不通过也是常有的事情。
  • 青花
    青花 2016-6-16 13:23:24
    2B铅笔 发表于 2016-6-16 10:39
    国内的这些发包企业很难搞,我们只要有国外的单绝对不接国内的,而腾讯网易之流除了单量稳定之外 ...

国外的项目没渠道啊,根本不知道往哪接去,他们有没有类似网易腾讯那种的入库测试呢?

• bitihoo
    bitihoo 2016-6-16 13:30:22
    好 下面有请三石哥上台领取一等奖!!
  • 沙迦王
    沙迦王 2016-6-16 13:33:30
    我发现凡是手游项目都是各种要回扣,端游会好很多,不解。

你可能喜欢

中国-最恶劣发包方排行榜-及外包人天单价调查 
联系
我们