B Color Smilies

全部评论233

• artjp
    artjp 2009-5-10 01:46:00

具有丰富的工作经验,目前寻找新的工作

LZ是不是参与了成吉思汗游戏项目的开发 我好像上次看到哪个网站提了的
  • artjp
    artjp 2009-5-10 01:47:00

那个龙做的还可以
  • snailcn
    snailcn 2009-5-10 09:05:00

这样......
  • lizihan
    lizihan 2009-5-10 11:36:00

至于争论不发表建议.... 楼主好象很喜欢紫色, 我在学纯艺术的时候,偏爱蓝色,画画时什么都爱加点蓝色,后来指导老师告诉我,你越偏爱什么颜色在画画的时候越应该避免使用这种颜色,这样你的作品不会出现这种感觉,,知识是活的,楼主有时间可以试试 个人意见
  • wangsj1978
    wangsj1978 2009-5-10 11:44:00

谢谢哈!我会注意下材质的颜色哈,其实我个人认为3.14兄和我一起做个模型相互学习下也无妨,交流下经验不一定谈什么pk的,原画你挑,静等回音哈!
  • 张俊伟
    张俊伟 2009-5-10 13:55:00

说实话,怪兽做的不错
  • wangsj1978
    wangsj1978 2009-5-10 21:49:00

袁兄我目前在一家外包公司干!我没开发过成吉思汗,我们的项目网站是jiangshan.catv.net 大家可以去看看
  • zxyskycn
    zxyskycn 2009-5-14 16:45:00

sisi就是怪物,自然怪物做的就好fffffffferrrrrrrrrrr
  • slamb
    slamb 2009-5-15 11:58:00

其实大家的初衷是一样的,就是有些人的话可能种了点,lz的的技术和美术理解能力有待提高,如果楼主真的有意换公司,我这有个测试你可以试试,如果真的做的不错我可以推荐
  • slamb
    slamb 2009-5-15 11:59:00

你可能喜欢

联系
我们