感觉最近遇到了瓶颈 有没有人指点下啊 顺便上海求个工作 

2016-03-14 16:10 发布

q号 334827869 欢迎指点 一定虚心学习
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论16

• 呆呆的木头
    呆呆的木头 2016-3-15 11:10:46
    感觉少点什么 但又不知道问题出在哪 那位大大帮我看下
  • 上海绘游HR
    上海绘游HR 2016-3-15 13:27:44
    上海绘游HR急招2D原画、3D角色和场景(有一定美术基础),有意者可以将个人简历及相关作品打包(JPG格式)发送至hr_huiyou@163.com,并在邮件主题上注明“姓名+应聘职位+面试信息渠道+期望工资”。
  • 爱谁谁啊
    爱谁谁啊 2016-3-15 18:02:33
    其实你只要加强下颜色 就能一下子提升很大了 画的时候多找高手做的东西做参考 现在肌肉的颜色太死板 很难看 试着加点冷暖变化 你随便找个大师做的东西 一看就知道自己的颜色有问题了 最后希望我们都能一起进步。
  • 呆呆的木头
    呆呆的木头 2016-3-15 18:59:17
    对 我自己也发现了 我画的没有色彩关系所以看着不舒服 现在已经开始研究颜色了 谢谢哈 一起加油
  • 呆呆的木头
    呆呆的木头 2016-3-15 18:59:52
    爱谁谁啊 发表于 2016-3-15 18:02
    其实你只要加强下颜色 就能一下子提升很大了 画的时候多找高手做的东西做参考 现在肌肉的颜色太死板 很难看 ...

对 我自己也发现了 我画的没有色彩关系所以看着不舒服 现在已经开始研究颜色了 谢谢哈 一起加油

• lizi001
    lizi001 2016-3-18 21:38:55
    整体来说还是不错的    第一个主光有点散  显得碎了   第二个色彩如果再丰富下就更好了
  • hhxuexi
    hhxuexi 2016-3-21 17:52:14
    画的太死了,过度问题,色彩可以丰富点,都是单色的没看头
  • 呆呆的木头
    呆呆的木头 2016-3-21 18:01:12
    hhxuexi 发表于 2016-3-21 17:52
    画的太死了,过度问题,色彩可以丰富点,都是单色的没看头

恩 我已经发现自己的缺点了 现在正在学习 多谢指点啦
  • 呆呆的木头
    呆呆的木头 2016-3-21 18:02:33
    lizi001 发表于 2016-3-18 21:38
    整体来说还是不错的    第一个主光有点散  显得碎了   第二个色彩如果再丰富下就更好了

对现在就是光源和颜色问题比较大 谢谢啦 现在在改进
12下一页

你可能喜欢

感觉最近遇到了瓶颈 有没有人指点下啊 顺便上海求个工作 
联系
我们