黑洞科技招虚幻程序,udk特效、运营主管、商务 

2016-02-20 10:32 发布

找工作的小伙伴注意啦
黑洞信息科技诚招以下岗位
【虚幻程序员】最少高级,主程也可以
【UDk特效】最少一年项目次时代项目经验
【大型端游项目经理】至少5年以上工作经历
【U3D】高级或主程级别
【服务器开发】两年以上工作经验
【运营主管】三年以上工作经验
【市场&商务】有大型端游工作经验优先
【游戏测试】一年游戏测试经验
公司工作环境优良,薪资待遇向北上广深看齐,各位正在找工作的
朋友,欢迎加我的扣扣3296595160与我联系。
以上岗位工作地点位于东莞松山湖国家高新区,请不能接受此岗位的勿投简历,谢谢。
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论33

• 黑洞信息科技
    黑洞信息科技 2016-2-20 12:02:15
    公司 环境,福利,各方面都不错,欢迎联系
  • 黑洞信息科技
    黑洞信息科技 2016-2-22 09:33:06
  • 黑洞信息科技
    黑洞信息科技 2016-3-3 14:29:55
  • 黑洞信息科技
    黑洞信息科技 2016-3-4 09:41:39

• 黑洞信息科技
    黑洞信息科技 2016-3-4 14:15:20
    公司管理人性化,真正的5天8小时,媲美广深的薪资待遇,公司位于松山湖国家高新区,生活环境优良,还等什么,快快加我的扣扣3296595160,跟我联系吧。
  • 黑洞信息科技
    黑洞信息科技 2016-3-7 10:13:57
    公司管理人性化,真正的5天8小时,媲美广深的薪资待遇,公司位于松山湖国家高新区,生活环境优良,还等什么,快快加我的扣扣3296595160,跟我联系吧。
  • 黑洞信息科技
    黑洞信息科技 2016-3-7 11:08:54
  • 黑洞信息科技
    黑洞信息科技 2016-3-11 11:49:18
  • 黑洞信息科技
    黑洞信息科技 2016-3-11 13:55:37

1234下一页

你可能喜欢

黑洞科技招虚幻程序,udk特效、运营主管、商务 
联系
我们