【专赚外国人的钱】杭州魔域招手游特效、手游3D动作、手游原画 

2015-11-16 14:06 发布

2262 8 1
先来啵一个!大家好,我是杭州魔域的HR,楼楼

公司介绍
1. 杭州魔域(原凯撒工作室,Caesars Studio)是一家专注海外的手游研发+发行团队;
2. 目前公司已实现300万月流水,正在洽谈千万级A轮融资;
3. 公司骨干(主程、主策、主美等)由各大公司高层人员出来创业组成;
4. 公司曾获得国内外多个游戏研发奖项;《Farm Defend》曾获得了Papaya全球游戏开发大赛第一名;《Miracle Empire》获得CDGA创新奖第三名;《X-war:clash of zombies》由开心网,人人网,越南FA,德国公司代理发行,在阿拉伯地区进到TOP GROSSING前20,下载量突破300万;
5. 公司专注海外SLG游戏,目前拥有将近30万DAU,日新增5万注册新增数,20万Facebook粉丝等

公司优势
1. 在这里,正爆炸式发展,你的努力+进步能有机会获得比其他地方十几倍以上的回报!
2. 在这里,大牛云集,你能得到比其他地方几倍以上的成长速率!
3. 在这里,没有教条,只要你有能力,你就能拥有更多!
4. 你还在国内市场红海中厮杀吗? 快来加入我们吧!Caesars Studio 专注海外2年以上!
5. 五险+饭补+车补+生日蛋糕+不定期旅游+每月聚餐活动? 这些不是问题!只要你努力!
6. 基本工资+项目提成+绩效奖金+期权+原始股份? 只要你有能力,保持进步,这些更不是问题!

****手游特效****
一、工作职责:     
1、设计游戏中角色的技能、特效等各种效果;     
2、设计游戏中场景、动画、光效等特殊效果;     
3、设计游戏中道具及其他效果;   
4、与项目组开发人员深入沟通,准确实现项目开发需求;   

二、任职要求:     
1、具有专业美术知识,扎实的美术功底,有较强的配色能力;     
2、精通3DSMAX,AE等特效软件,熟练运用PHOTOSHOP等二维软件及各种插件;     
3、熟悉各类风格的游戏场景特效及技能特效;     
4、1年左右的游戏制作设计经验。最好参与过一个完整的3渲2项目开发经验,有上线项目优先;     
5、有优良的沟通能力和团队意识;   

****手游3D动作****
一、工作职责:     
1、负责制作3d角色攻击,行动和技能释放等动作;   
2、负责3D角色骨骼绑定;   
3、根据规范输出动作序列贞;   

二、任职要求:     
1、美术设计或相关专业,具备良好的美术基础和动画鉴赏能力;   
2、熟练运用3Ds  max,了解模型布线与蒙皮、绑定等的关系;   
3、熟悉游戏中各性格角色动态表现,能准确把握角色动作节奏,熟悉人体结构熟悉动画规律,能够独立完成动作制作;   
4、结合本岗位工作配合产品改进游戏体验;   
6、1年左右的游戏制作设计经验。最好参与过一个完整的3渲2项目开发经验,有上线项目优先;

****手游角色原画****
一、工作职责:
1、负责设计游戏的角色的概念图及原画;
2、通过积极参予游戏制作给出合理建议,提高角色和场景在游戏里的表现能力;
3、配合开发人员完成界面与产品功能的整合,并根据需要对原画进行修正。
二、任职要求:  
2、精通photoshop、painter等平面绘图软件;   
3、熟悉各类风格的游戏角色设计;   
4、1年以上游戏制作设计经验,最好参与过一个完整的3渲2项目开发经验,有上线项目优先;     
6、对策划和程序的工作方式有一定了解,能与其他部门的人员协作开发;

****手游场景原画****
一、工作职责:   
1、负责绘制游戏中的场景;   
2、负责绘制游戏中的建筑及设计建筑动画;   

二、任职要求:   
2、精通photoshop、painter等平面绘图软件;   
3、熟悉各类风格的游戏场景以及各场景的气氛把握,熟悉各功能的建筑设计以及建筑升级把握;   
4、1年以上游戏制作设计经验,最好参与过一个完整的3渲2项目开发经验,有上线项目优先;     
6、对策划和程序的工作方式有一定了解,能与其他部门的人员协作开发;

有意者将简历和作品发到我邮箱里吧 hr@caesarsgame.com
便于联系可加我QQ:1591212967,微信:baoshimaoyi(加我时候记得备注“名字+岗位”哦)
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论8

• caesars
    caesars 2016-1-2 13:27:10
    顶起!!!!!!!
  • caesars
    caesars 2016-1-4 09:36:07
       杭州魔域现招手游场景原画、3D动作、特效三个岗位的人员,有意者将简历和作品发到我邮箱里吧 hr@caesarsgame.com
    便于联系可加我QQ:1591212967,微信:baoshimaoyi(加我时候记得备注“名字+岗位”哦)
  • caesars
    caesars 2016-1-4 14:26:55
    有意者将简历和作品发到我邮箱里吧 hr@caesarsgame.com
  • caesars
    caesars 2016-1-7 10:25:19
    将简历和作品发到我邮箱里吧 hr@caesarsgame.com
  • caesars
    caesars 2016-1-16 10:36:03
    将简历和作品发到我邮箱里吧 hr@caesarsgame.com
  • ohayo小植
    ohayo小植 2016-6-23 19:40:34
    我擦!
  • 3Dmax123
    3Dmax123 2016-8-10 22:00:33
    支持一个了
  • 嚒夏雨
    嚒夏雨 2016-10-26 08:30:44
    。。。我来个吧

你可能喜欢

【专赚外国人的钱】杭州魔域招手游特效、手游3D动作、手游原画 
联系
我们