求救特效高手多做些游戏特效的制作教程,来帮助我们特效菜鸟 

2009-05-03 01:09 发布

3191 9 0
希望特效高手们多做些游戏特效的制作教程,来帮助我们特效菜鸟来学习,谢谢。我的QQ251567921,有特效的群请加我下,谢谢
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论9

• 跑车
    跑车 2009-5-3 12:10:00

回复:求救特效高手多做些游戏特效的制作教程,来帮助我们特效菜鸟

刚开始,还是从基础学起,美术基础是你未来发展的根基、。
  • vicdenext
    vicdenext 2009-5-5 17:12:00

回复:求救特效高手多做些游戏特效的制作教程,来帮助我们特效菜鸟

美术基础是模型、动作、特效的基础,也是最重要的,没有这些很难有长足的发展
  • fei_hrll
    fei_hrll 2009-5-17 23:18:00

回复: 求救特效高手多做些游戏特效的制作教程,来帮助我们特效菜鸟

原帖由 vicdenext 于 2009-5-5 17:12:00 发表/ r. ^/ \, R. q3 z- [. P; r) s 美术基础是模型、动作、特效的基础,也是最重要的,没有这些很难有长足的发展
    7 Q+ R }% f* V: J* Z1 M8 L/ c/ r) F% r& H , [# B/ B6 G0 `+ v7 ]( L 6 L* f* l4 j3 V* h/ c 恩,最近就正在打算从美术基础再抓起来,特效做了一段时间,发现境界提升不上去了,估计还是美术修养的问题吧~~
  • fkueplw
    fkueplw 2009-7-22 16:24:00

美术修养是个大问题呀..
  • tmac0328
    tmac0328 2009-9-7 19:15:00
  • tmac0328
    tmac0328 2009-9-7 19:15:00
  • lovlzc
    lovlzc 2011-1-26 11:05:19
  • lovlzc
    lovlzc 2011-1-26 11:05:57
  • 宋逸
    宋逸 2011-3-30 18:28:03
    革命尚未成功 兄弟还需努力
    + P: Q, a. ]8 L* A加油!
    ' r% ]: |& f, B/ @. X" g2 @5 `

你可能喜欢

求救特效高手多做些游戏特效的制作教程,来帮助我们特效菜鸟 
联系
我们