成都零感诚聘3D场景、3D角色、原画师有经验有能力者零感欢迎你们 

2014-08-16 11:40 发布

招聘:2.5D\3D场景师、3D角色师、2D原画师、各数枚!
薪资:3K-10K 不封顶,只要能力强,不怕拿不到高工资
福利待遇:五险,双休,国家规定节假日、年末双薪,项目奖金提成,定期的公司团队旅游活动、各种节假日奖金礼品!
舒适的工作环境,融洽的氛围,实力派的团队,诚邀伙伴们的加入!
联系QQ:1063043672     443552623
(作品)简历投递地址:1063043672@qq.com     443552623@qq.com
公司地址位于成都著名景点宽窄巷子附近

补充内容 (2015-4-15 14:31):
招聘3D角色!
投简历呀投简历,投来好多好简历,你也来,他也来,都来工作好愉快!
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论103

• CDLGgame
    CDLGgame 2014-8-18 11:06:46
    欢迎您的加入。扑面而来的简历砸过来吧!

补充内容 (2015-4-15 14:30):
    招聘3D角色!
    投简历呀投简历,投来好多好简历,你也来,他也来,都来工作好愉快!
  • CDLGgame
    CDLGgame 2014-8-19 10:33:15
    期待你的加入。欢迎加入我们的公司一起愉快的工作。

补充内容 (2015-7-3 14:01):
    诚聘:3D角色、3D场景、特效师。(一年以上工作经验者踊跃投简历哦!)
  • CDLGgame
    CDLGgame 2014-8-20 14:57:50
    轻松活泼的工作氛围,舒适的环境,来吧来吧,快快加入咱们一起愉快的工作吧!

补充内容 (2015-7-3 14:01):
    诚聘:3D角色、3D场景、特效师。(一年以上工作经验者踊跃投简历哦!)
  • CDLGgame
    CDLGgame 2014-8-22 11:46:00
    礼拜五了,一周又过去了,小伙伴儿们加油!祝大家求职顺利愉快!快给我砸简历啊!
  • CDLGgame
    CDLGgame 2014-8-25 10:53:21
    零感招聘,欢迎有能力者加入!
  • CDLGgame
    CDLGgame 2014-8-26 14:34:55
    欢饮加入我们。咱们一起愉快的工作吧
  • CDLGgame
    CDLGgame 2014-8-28 14:24:01
    零感网络欢迎您!
  • CDLGgame
    CDLGgame 2014-9-1 10:23:27
    把你们的简历猛烈的砸过来吧!
  • CDLGgame
    CDLGgame 2014-9-2 13:57:04
    投简历投简历投呀投呀投简历!!

你可能喜欢

成都零感诚聘3D场景、3D角色、原画师有经验有能力者零感欢迎你们 
联系
我们