TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论28

• 闪亮的菜鸟
    闪亮的菜鸟 2007-4-4 21:21:00

我准备想休学过去了,听你们这样说,我又开始犹豫了,哎,我该怎么办啊.......

[em07]
  • 飞翼凌
    飞翼凌 2007-4-6 00:59:00
    建议有点基础的去好好学程序。美术的话其实也最好有点基础。不过相比较起程序来,努力的话还是能弥补很多的先天不足的。一句话,还是要自己努力。从那边出来的很多学的好的都找到工作了。学的不好的,或者自己不好好学的大部分都会怨天尤人,这个是通病。我就是从那边出来的,各大城市的学院水平和教学质量很大差异,最好去一个北京总部直营的。这种比较好,各方面抓得都很紧,老师配置也很不错。有想了解的可以短信我。可以给你们一些建议。赫赫。
  • 闪亮的菜鸟
    闪亮的菜鸟 2007-4-6 12:09:00

谢谢楼上的,523489690这个是我的QQ加我可以吗,再次表示感谢

• 兔兔快跑
    兔兔快跑 2007-4-17 18:43:00
    还是看自己吧 [em05]
  • chenhuips2
    chenhuips2 2007-4-21 17:17:00

这年头骗钱的人总是生意好的~

主要是人太多了~

• wzg3000xp
    wzg3000xp 2007-5-4 20:22:00
    国内是学不到真东西的.除非上大公司
  • czs3300
    czs3300 2007-6-14 12:42:00
    真的么?我刚被洗脑,交了16800,那里不好,那哪家培训机构最好,学游戏美术设计需要多长的时间?一年是不能学会的是么?
  • wangyaqiang
    wangyaqiang 2007-6-14 12:50:00

哪有包工作的  那大学不是全倒闭了 工资比一般高多了  主要靠个人学习程度  有的人不怎么上课 上课也是上网,想工作可能吗

• 骂了隔壁的
    骂了隔壁的 2007-6-14 22:37:00
    师傅领进门,修行看个人了
  • 幽谷
    幽谷 2007-7-11 05:20:00

个人觉得.媒体的宣传对于游戏行业的高薪和就业空间大有点盲从造势吧  让我们把怨气转为动力吧

你可能喜欢

[讨论]為什麼游戲学院的“生意”這麼好? 
联系
我们