[讨论]為什麼游戲学院的“生意”這麼好? 

2007-01-31 12:18 发布

現在網上有很多批判游戲學院的帖子,大多都是從學院出來的學生寫的。

我本人也是花了16800在上游戲學院,實際情況也和那些帖子裡說的差不多,學不到什麼有用的東西,頂多也就是學個皮毛。

這樣看來的話,交了16800的學費是不是太貴了,是不是上當了?

其實我認為,16800的學費是貴了,而且還是非常的貴。一般社會上專業培訓3D方面和美術方面或者是程序方面的培訓班,絕對用不了這麼多的學費。(同樣學期計算)即使學費和這差不多,但是學的東西也比這裡實用的多。說到這裡,那我們是不是上當受騙了呢?可以肯定的說,沒有,絕對沒有受騙。

這個16800的學費,我覺得6800是學費,剩下的10000,就是你進入游戲行業的敲門磚了。

哈哈,我也覺得16800花的好冤枉啊[em05][em11]

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论28

• zhigu
    zhigu 2007-1-31 14:36:00

听说很多人都是很盲目去的。都不知道怎么回事。很多人出来依然找不到游戏方面的工作!

[em01]
  • michaeljr
    michaeljr 2007-2-2 13:28:00

这是一个赚钱的好门道,作为爱好者,参加了就参加了,也别想的太悲观,有人手把手教你,总比自学的人的方便且快些,不管你在哪里,真正的技术和经验是在工作中积累的,调整好心态。

至于如何进入公司:你得找准自己的位置,自己多花点时间上网了解咨询,给自己拟定详细的职位目标才行。GM说我说的对吗?

• crazyff85
    crazyff85 2007-2-2 20:34:00

我是从那里出来的- -,说老实话如果是去学程序还真不可能学个什么名堂的,因为那只讲JAVA,用来编写手机游戏的程序,而且用这么短的时间来学习程序,除非你是有基础的,否则真的.......至于美术嘛,看自己的努力程度了,同样是讲解点皮毛,毕竟受到时间的限制,不可能讲得很仔细,(不过貌似承诺如果没学会还可以重新跟着下批人一起学?- -没体验过...)如果有美术基础或者有点美术天分的还是比较不错的.而且全国各地的游戏学院水平都参差不齐的,进去的时候要慎重,不要太盲目了,呵呵.

以前去那主要还是看中里面是项目和教程想结合,也算点项目经验吧- -.另外就是会帮忙推荐工作,这是另外看中的一点...(不过我估计不是每个游戏学院都能够推荐到工作- -还是那句话...慎重...)

[em07]
  • hell-girl
    hell-girl 2007-2-4 23:05:00
    我也是里面出来的,想法也差不多,就当是敲门砖咯,以后自己努力贝!
  • 逗你玩
    逗你玩 2007-2-25 16:41:00
  • KPM
    KPM 2007-2-25 20:31:00

严重被骗了

[em11]
  • spunk
    spunk 2007-3-1 11:00:00

游戏学院已经完蛋了,都已经开始搞别的培训了

[em10]
  • siuforce
    siuforce 2007-3-1 13:30:00
    我学费16850,好像跟楼主差不多,楼主不是东方大学城的把
  • majia775
    majia775 2007-3-21 02:22:00

不管3d还是程序最好有了一定的基础再去学

算是进修,什么也不会的,到里面真的学什么

123下一页

你可能喜欢

[讨论]為什麼游戲学院的“生意”這麼好? 
联系
我们