[贴图]古HU月-初学建模-NO.1-请大家批評指導,謝謝! 

2007-01-31 10:39 发布

大家好!

小弟初來乍到,在這給大家請安了![em20]

小弟我想找一份3D美工的工作,現正在學習並加強3Dmax。

這是小弟第一次完成的一個作品,請大家多多批評,多多指教!

不勝感激!

[upload=jpg]UploadFile/2007-1/200713110343094065.jpg[/upload]
[upload=jpg]UploadFile/2007-1/200713110343497971.jpg[/upload]
[upload=jpg]UploadFile/2007-1/200713110343974938.jpg[/upload]
[upload=jpg]UploadFile/2007-1/200713110344626582.jpg[/upload]
[upload=jpg]UploadFile/2007-1/200713110345064138.jpg[/upload]

這個模型總共用去10個小時才完成,1918個面,512*512的貼圖一張。

[upload=jpg]UploadFile/2007-1/200713111243478695.jpg[/upload]
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论18

• zhigu
    zhigu 2007-1-31 12:05:00

不错!贴图风格不够统一 

• 古HU月
    古HU月 2007-1-31 12:19:00

謝謝樓上的  請問可以在詳細的指點一嗎?

我是想向遊戲3D美工的方向發展,如果還有4個月時間的話,我應該怎樣去加強才能符合游戲公司的要求呢?

唉````````````````````````````````````````

• admin
    admin 2007-1-31 15:46:00

现在楼主对游戏的制作方法基本已经掌握了,但是细节不是很好~(游戏是讲究细节效果的)

最快的学习方法就是临摹高手作品与对比着制作自己的作品。

建议楼主可以先自己设计好场景的整体构思,然后参考一些游戏公司的建筑场景与贴图进行绘制自己的贴图,把觉得可以参考的贴图放在自己的贴图旁,对比着画,直到画的深入不了才罢手。(可以去资源区下载一些参考)

千万不要为了求快而涂个大色调上个大的光影就算了,然后拿来当作品去应聘。这样的作品就是让费纸张。游戏公司招聘会收到一堆这样的东西。但基本都是不采用的。除了几个可能手头功底很强的可以破例收来培养。

虽然这个行业要人很多,但懂得基础制作方法的人也越来越多,这个行业不是缺人,是缺能马上做事不需要重新培养的人。

希望楼主能耐着性子把细节做上去,这样就比对手更强了。(游戏公司有时候追求效果也是反复改,直到真的无法再好时才停止,给国外做外包的公司更是如此)

祝楼主能很快加入游戏行业。

• 古HU月
    古HU月 2007-1-31 19:24:00
    非常感谢楼上的指导!
  • wow2000
    wow2000 2007-2-1 09:03:00
    不错哦
  • michaeljr
    michaeljr 2007-2-1 16:47:00

为什么导角一个都没?

想做游戏美工?场景的话,加强贴图吧。另外角色建模才是着重学习的地方。加油哦。

• huanlang
    huanlang 2007-2-1 21:17:00

新手能做到这程度,很好了,有前途哦.

箱子因为是共用贴图,所以显得没有变化。画3到4张箱子的贴图就好了。

• 古HU月
    古HU月 2007-2-1 22:19:00
    以下是引用wutao910在2007-2-1 16:47:00的发言:

为什么导角一个都没?

想做游戏美工?场景的话,加强贴图吧。另外角色建模才是着重学习的地方。加油哦。

非常感谢您的指导!

请问导角的意思是不是说让物体的边角变得圆润些呢?

可以指导一下这个作品中哪些细节应该使用导角呢?

我想在贴图方面好好的加强一下自己,不知道您有好的教程或好的学习方法吗?

盼望回复,不胜感激!

• 古HU月
    古HU月 2007-2-1 22:22:00
    以下是引用huanlang在2007-2-1 21:17:00的发言:

新手能做到这程度,很好了,有前途哦.

箱子因为是共用贴图,所以显得没有变化。画3到4张箱子的贴图就好了。

非常感谢您的指导!

我在贴图方面做的非常的不够,尤其是细节不到位!

我会继续努力的,再次感谢您的指导,谢谢!

12下一页

你可能喜欢

[贴图]古HU月-初学建模-NO.1-请大家批評指導,謝謝! 
联系
我们