B Color Smilies

全部评论2784

• kalalei
    kalalei 2008-3-10 08:13:00

回复: 一些游戏公司招聘员工的考题(大家把知道的都发上来吧,方便参考)

原帖由 michaeljr 于 2007-2-2 13:45:00 发表 <p>你们这样做~~~汗。但是让爱好者,针对性做些练习也不错。</p>
    无所谓对错,这么做的最终目的是在于交流,其实,很多人象我这样应聘过很多家公司,测试题也接触过不少。每家公司的题目是一致的,但每个人的答法却是五花八门。题目是死的,人是活的。所以我认为把很多单位的测试题拿出来并无作弊嫌疑,见仁见智,交流第一而已。
  • kalalei
    kalalei 2008-3-10 08:13:00

回复: 一些游戏公司招聘员工的考题(大家把知道的都发上来吧,方便参考)

原帖由 michaeljr 于 2007-2-2 13:45:00 发表 <p>你们这样做~~~汗。但是让爱好者,针对性做些练习也不错。</p>
    无所谓对错,这么做的最终目的是在于交流,其实,很多人象我这样应聘过很多家公司,测试题也接触过不少。每家公司的题目是一致的,但每个人的答法却是五花八门。题目是死的,人是活的。所以我认为把很多单位的测试题拿出来并无作弊嫌疑,见仁见智,交流第一而已。
  • wangsiqi91
    wangsiqi91 2008-3-10 18:14:00

回复:一些游戏公司招聘员工的考题(大家把知道的都发上来吧,方便参考)

对我来说都不简单:default3:
  • lzpop
    lzpop 2008-3-11 17:03:00

原帖由 moonbaby 于 2007-12-31 18:44:00 发表 希望不要造成游戏界的应试教育啊~~~~
    这也是问题,不过有争对性的学习点用得上的东西倒也不错. 我觉得找工作的人们更应搞清楚,企业需要什么样的人才,才是根本的问题
  • julizhouli
    julizhouli 2008-3-12 16:19:00

回复:一些游戏公司招聘员工的考题(大家把知道的都发上来吧,方便参考)

努力中!~:3:
  • vip包子
    vip包子 2008-3-12 21:10:00

:default3: 好人啊~~~·
  • 珑少
    珑少 2008-3-17 19:49:00
  • chogzi2046
    chogzi2046 2008-3-19 13:46:00

:default5: 疯了要求真多
  • chogzi2046
    chogzi2046 2008-3-19 13:47:00

要求真多
  • bigstone008
    bigstone008 2008-3-19 15:30:00

我前几天面的那家 直接给我一个原画设定,让我用Z球雕刻出脑袋来

你可能喜欢

一些游戏公司招聘员工的考题(2008.12.14更新) 
联系
我们